SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!SUGAOのスフレ感チ..」

あかり
  • あかり

SUGAOのスフレ感チーク&リップ♡ 値段:1000円+税 以前に限定色のキャンディピンクを購入して、気に入ったので、同じく限定色のサニーオレンジをメルカリ内を探し回ってやっと見つけました☀️ テクスチャーはスガオ独特のふわふわな感じ(o^^o)💭 頬に塗ると普通に発色しましたが、腕に塗ってみると、あまり発色せず、たくさん塗っても画像三枚目くらいでした😅 とても自然なので、ブルベさんでも使えるんじゃないかな、と思いました(*´∀`)♪💕 限定色の2色が揃ったので、近々キャンディピンクとサニーオレンジを合わせてレビューしたいと思います😃 #SUGAO #スガオ #リップ #チーク #プチプラ

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

3CE

TAKE A LAYER MULTI POT

”アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!”

クリームチークのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年09月22日(Tue)