Product affiliate15701img small

SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「SUGAOスフレ感&リップこの前SUGAO..」

MAI
  • MAI

SUGAO スフレ感&リップ この前SUGAOの下地の口コミで言いましたけど、SUGAOならではのお菓子見たいなテクスチャーでこちらはスフレみたいです。 ふわふわした感じ!!!! 触ってて気持ちいい♡ このチークで出会って赤系のチークばかりなのでこれしか使っていないほど、私のお気に入り😍 色は「レッド!!!!!!!」という感じなのですが肌の上にのせると濃くは全くならないです。じんわりレッド!前は他の色もこちらの使ってたのですが無くなって他の商品を買ってしまってそれが無くなったら全部チークはSUGAOにするつもりです。 気持ち悪い程私のお気に入りですw こちらは塗った後の肌はサラサラになり、あれ?塗ったけ?となります。ほんの少しだけできちんと色が着くのでご安心を!!!! クリームチークで色の付きすぎが心配なあなたは、、、 私は米粒程を指につけて自分のつけたい範囲の周りに薄ーくつけてと繰り返して自分の好みの色に近づけていったら失敗はしないと思います!!!最後に中心に米粒の半分ぐらいのを塗るとじんわりチークになります! おしゃれな専門用語をまだあまり知らないので説明下手でごめんなさい~🙏 フォロバなどは気づかないことが多いのでコメント貰えたらします! 女子力高く努力家な皆さんと仲良くなりたいのでよろしくお願いします♡

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年10月25日(Sun)