0ba2581a6cd12c6d2c7609da 1555679920 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 酵素ムース泡洗顔

• メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「🍋ロート製薬メラノCC酵素ムース泡洗顔🍊N..」

yuna*
  • yuna*

🍋ロート製薬 メラノCC 酵素ムース泡洗顔🍊 Newと書いてあって気になったので薬局で購入 柑橘系の爽やかな香りが朝に良さそうです。 面倒な時・早く済ませたい時には楽でいいですね♩ 顔手が濡れている状態でも使用出来ますし、 ムース泡なので弾力がある泡でないですが きめ細かな濃密なあわが簡単にも出来ます(^_^)もっちりは謎。 洗浄だけでなく整肌保湿成分やうるおい成分もあるのがいいですね* これから夏に向けて暑い日にとても良さそうな商品でした☀️

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ 酵素洗顔って聞くだけで 気になりますよね! 私もドラッグストアで 見かけたら 買ってみます✨ これからよろしくお願いします。

• yuna*

yuna*@fs2nxxコメントありがとうございます😊 酵素は魅力的ですよね! こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)

洗顔フォームランキング

A アクネフォーム

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yuna*さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔

メンソレータム メラノCC
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    洗うたびに毛穴の汚れや古い角質を取り除き、透明感のある肌へ導く、泡の酵素*洗顔。ボタンを押すだけで、手ではつくりきれない濃密な泡が出てきます。 酵素*(洗浄成分)、ビタミンC★1(整肌保湿成分)、うるおい成分としてビタミンC誘導体★2、ビタミンE誘導体★3、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス配合。ニキビ予防※、毛穴ケアにも。柑橘系の香り。 *:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) ※:洗浄効果による ★1:アスコルビン酸、★2:3-O-エチルアスコルビン酸、★3:酢酸トコフェロール

2020年02月21日(Fri)