1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク (シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【ネイチャーリパブリッ..」

まるりん
  • その他・わからない
  • まるりん

【ネイチャーリパブリック】 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ネイチャーリパブリックのデイリーパック! 【商品紹介】 ★1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。 ★忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。 ★5つのCICA成分とプロポリスエキス配合。 【使用方法】 1.洗顔後、化粧水で肌のキメを整えます。 2.付属のピンセットでシートマスクを1枚  取り出し顔に密着させます。 3.約10~20分おいてからマスクを取り、肌に  残った美容液は手のひらでなじませます。 美容液ひたひたの薄めの柔らかいシートで、 肌に密着してくれます!😊 さっぱりしたテクスチャーで、 朝のメイク前が特におすすめです😘 夜に使用すると少し保湿力が 足りないので、上からしっとりとした 化粧水やクリームを使用しています! シカ成分やツボクサ成分が配合されていて、 しっかり鎮静🌿!肌荒れ時に使用しても 刺激がなく、ニキビや頬の赤みも抑えて くれる気がしました😘 ただ、匂いがキツめで独特の香りです😂、、。 つけた瞬間はそこまで感じませんが、 時間が経つと美容院のカラー剤の匂いがして 私は苦手な香りでした、、。 そこがマイナス点でした。。 ピンセットも付いていて衛生的で、 毎日使用できてコスパもいいので 匂いを除くととってもおすすめの商品です😍 ぜひ使用してみてください! #ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAデイリーシートマスク#パック#シカパック#デイリーマスク#鎮静#シカ#ツボクサ#スキンケア#韓国スキンケア#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#敏感肌#ニキビ肌 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まるりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)