A000b6df8ece61dbe1d9a4ae 1561445062 small

スウィーツ スウィーツリップ&チーク ティントオイル

• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「1本で2役!!!!🖇SWEETSSWEET..」

マ~イ
  • マ~イ

1本で2役!!!! 🖇SWEETS SWEETS リップ&チーク ティントオイル 01 アップルレッド (透け感のある黄みレッド) 02 ピーチピンク (透け感のある愛されコーラル) こちらは1本でリップにもチークにも使える ティントオイルです💘💘 ぷるんとした立体感と血色感あふれる唇に。 透明感あふれる頬に。 美容オイル成分が88%も配合されているので 寒い時でも乾燥知らず☝🏻️ ︎︎︎︎☑︎べたつきにくい ︎︎︎︎☑︎長時間落ちにくい ︎︎︎︎☑︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ これには1本で7つの効果があります🌱 ♡高発色 ♡高保湿 ♡下地 ♡美容液 ♡美容オイル ♡ツヤ ♡ティント 水分に反応して色づくティント&高発色 フレッシュで透明感のある仕上がり🌟 このティントオイルのテクスチャーが グロスっぽい感じやから チークとして塗るのん抵抗あるわ~卍って 思ってたけど意外にいける🤧 伸ばしてるときもぺたぺた感あるけど 内側からじゅんわり発色してるような ツヤっとした頬に見せてくれて新鮮な感じ😻😻 ファンデがヨレそうな気がするけど 使う量は少量でポンポンしながら伸ばすので そんなにヨレる感じはしませんでした◎ でもその後サラサラになるわけじゃないので 上からお粉を重ねるのは必須です😂 オイルティントやからもちろん リップに塗ると色が残ってる気がします💭 しかも高発色で超うるっとした唇に塗ります👌🏻 01のアップルレッドは 初心者でも使いやすいカラーです! しっかりメイクしたい方にオススメ✨ 02のピーチピンクは自然に華やかに ナチュラルメイクしたい方にオススメ💫 これはひとつ¥850です😚😚 気になった方はチェックしてみてくださ~い! #スウィーツスウィーツ #オイルティント #リップアンドチーク #リップ #チーク #オイル #ティント #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”1本で7つの効果(高発色・高保湿・下地・美容 液・美容オイル・ツヤ・ティント) ベタつきにくく落ちにくい、ウォータープルーフ”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• Rino

Rinoマーイちゃん❤ めちゃくちゃ毎回かわいいなって思ってます!! リップめちゃかわいいね🌸 こんど買いに行くねー🚗💨 質問なんだけど、マーイちゃんってInstagramやってる? かわいい投稿してそうでみてみたいなっておもって! あとあと、リクエストで持ってるキャンメイク全部みせしてほしい! きっとマーイちゃんいっぱいもってるよね💗

• マ~イ

マ~イ@rapunzel200323ありがとう~~😭 インスタやってるで!💋 でも結構プライベートな感じやからフォローしてくれた人は一応フォロバしてるけどストーリーは非表示にしてる😂😂💭 リクエストありがとう!! また時間があったらやるわ😚💓

• ひなぽんず🐣🌟

ひなぽんず🐣🌟まいちゃんんんんんんーー😳💖 お久しぶりーです!! これほんまに気になってて ほんまに可愛くて 色とかも好みで買おうか迷ってて ナイスタイミングで レビューしてて買おうと思いましたあ! ありがとううちのとこにも遊びに来てね

• ひなぽんず🐣🌟

ひなぽんず🐣🌟@maaai_0114まいちゃんんん😳💗 返信嬉しいです。。。♡ すごいグッドタイミングでした! てかその絵文字嬉しい 🐣←ひなぽんのえもじこれだから!! 偶然だね♡ また来てくださいねーっ!

• マ~イ

マ~イ@hinapooコメントありがとう~💘 丁度いいタイミングでレビュー出来て良かった🐣💫 また遊びに行くね~( °ᴗ° )/

• ひな🐄

ひな🐄ゼロ2番の薄ピンクの方はイエベの人には合わないですか?。

• みぃち

みぃちどこに売っていましたか?

• みぃち

みぃち@maaai_0114ありがとうございます💗

• マ~イ

マ~イ@ibu_makeSWEETSSWEETSを扱っている店舗なら どこでも置いてると思います💖💖 私はココカラファインで購入しました🗣☀️

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

2017/9/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)