スウィーツ スウィーツリップ&チーク ティントオイル

• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「《価格:850円》お久しぶりです🍃この商品..」

ゆみまる。
  • ゆみまる。

《価格:850円》 お久しぶりです🍃 この商品は色は2色あり、今回はピンク系のピーチピンクを買いました💓色味は濃い派手めのピンクではなくて、コーラルピンクのような落ち着いた色です😌 はじめ使った時はベタベタしてて、擦ったらとれるなぁ〜😢って感じだったんですが… 時間が経つと落ち着いてきて?いい感じに唇に馴染んで普通にとれにくくなってました💋✨ 時間が経っても乾燥しなくて潤ってるし、色持ちもいいので、この時期に最適やなって思います💕 リップ&チークなんで、チークにも使えるみたいやけど、私はリップにしか使ってないです! ですが、需要があればチークとして使ってみて報告しますね☺️

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆみまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

2017/9/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)