• ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイストの効果に関する口コミ - フェイスマスクで人気のサボリーノから

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

フェイスマスクで人気のサボリーノから シャンプー&トリートメントが…🧴✨ 今回は、サボリーノから出た ハヤラクシャンプーとハヤラクトリートメントを提供していただいたので、使ってみたレビューをしたいと思います!!! ありがとうございます🙇‍♂️🤍 サボリーノと言えば、時間が無い時や忙しい方でも短時間でケアができる素晴らしい商品が沢山ありますよね! そんなサボリーノのヘアケア商品、使うのがとても楽しみでした!! まず、ボトルが透明でラベルもシンプルなのが可愛すぎますよね😻💓 お風呂にあるだけでテンションがあがります!! まず、髪と頭皮を十分に濡らし、シャンプーを手で泡立ててから髪と頭皮をあらうと、モコモコの泡ができ、頭皮の汚れもしっかり落としてくれるそうです!実際に使ってみてまず、香りが最高に良かったです!柑橘系のようなさっぱりした清潔感のある香りが一日の疲れを癒してくれます🤤 泡立ちもよく、短時間でしっかり汚れを落としてくれる感じがしました。 次に、しっかり水気を取り、トリートメントを毛先中心に塗布します。髪を束にしてギュッと握ると効果的だそうです!! トリートメントは、こってりとしたテクスチャで髪1本1本を包み込んでくれる感じがしました。トリートメントもシャンプーと同じ香りなので、匂いが混じるということはなかったです! 洗い流したあとの髪はツヤッツヤで、髪のパサつきも感じませんでした☺️ 髪を乾かしたあとも、髪がしっとりまとまる感じがするので、髪の乾燥やダメージが気になる方も安心して使えると思います🙌 このシャンプーとトリートメントのおかけで、毎日のお風呂が楽しくなりそうです🎶 香りも洗い心地も最高なので、ぜひ使ってみてください!! #サボリーノ #ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

• 保存数:396件
シャンプーランキング第89位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 保存数:1337件

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

• 保存数:787件

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6478件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:450件

• 保存数:3529件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4577件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

サボリーノ(Saborino)