1. コスメクーポンガチャ
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!JILLSTUARTイ..」

ひまり
  • ひまり

JILLSTUART イルミネイティング セラムプライマー 02 オーロララベンダー こんにちは!!! 5月も中旬に入りかけて夏が近づいてきましたね🍉 本題に入ります! 私は下地難民で自分に合う下地がなかなか見つかりませんでした…💦 保湿重視の透明感の出る下地は無いかと探し続けていた時にJILLSTUARTの下地に出会いました🥺 まず見た目が可愛すぎてテンション上がりますよね! 見た目だけでなく中身も素晴らしかったです!手に出してみると、細かいラメが沢山入っていてハイライトのような感じです! しかし!馴染ませていくと肌に溶け込んで、自然に肌を綺麗に見せてくれます😻テクスチャは少しとろみがある感じがしました。 私は乾燥肌なのですが、この下地の上に素肌記念日のパウダーを塗ると、朝に塗って夕方の肌を見てもほとんど化粧が崩れていませんでした!!! 小鼻の辺りなどは少しだけ崩れていましたが 崩れ方が綺麗なので目立ちにかったです😚 保湿成分が沢山入っていて肌にも優しいのがお気に入りポイントです🤍 なので、脂性肌の方には向かないかもしれません💦 私は透明感を出したかったので紫色にしたのですが、他にも血色感を出してくれるピンク色や、自然に肌を綺麗に見せてくれる白色など自分の好みにあったものが見つかるはずです🌟 お値段は少しお高めですが、とっても使いやすいのでメイク初心者の方でも使いやすい商品かなと思います! 下地難民の方はぜひ試して見てください!!! #JILL STUART #イルミネイティング セラムプライマー #初心者メイク

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第8位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 crystal diamond
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
コーセー
2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
ベースメイク > 化粧下地
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン