1. コスメクーポンガチャ
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ririmew ピックミーアイズグリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「キラキラ、うるうるな目元になれるグリッター..」

ひまり
  • ひまり

キラキラ、うるうるな目元になれるグリッター✨ こんにちは!今回は今まで使ってきた中でもお気に入りのグリッターを紹介します💗 それは、Ririmewのピックミーアイズグリッター! この商品は、指原莉乃さんプロデュースのブランドで 見た目からとっても可愛くてテンション上がります…🥺🤍 私は02のオンリーミーを購入しました! このグリッターは、はけの部分がシリコンになっていて、細かいところまで塗りやすいのが特徴です! なので、付けすぎることなくうるうるなお目目になれちゃうんです👏👏 02番は、ピンク系のラメがぎっしり入って、ピンクメイクや甘めなメイクにしたい時に向いています! また、ぎらんぎらん という訳では無いので、主張が激しすぎる😱ということもありません! 私はこのグリッターを黒目の下に細く塗っています! 他の色も可愛すぎるので、試してみようと思います! #大優勝ラメ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター

Ririmew(リリミュウ)
リキッドアイシャドウランキング第6位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドアイシャドウ 第1位
  • 01 ブライトミー
  • 02 オンリーミー
  • 03 ティーチミー
  • 04 チャームミー
2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
2021/4/15
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ