• UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「2022.3.17発売!!ラロッシュポゼの..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

2022.3.17 発売!! ラロッシュポゼの新しい化粧下地👼🏻✨ 既存のホワイト、ローズに加えて『クリア』が新登場🥰 🌟ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ [クリア] 【定価】3,740円(税込) lipsを通してラロッシュポゼ様より提供いただきました! 私は既存の下地(ホワイト、ローズ)どちらも使ったことあるので嬉しいです😊 なんなら割と最近ローズを使い切ってホワイトを買ったところでした😂 以前ローズのレビューをした時にも書いたんですが、トーンアップ効果、仕上がりはすごく好きだけどツヤがだんだんテカリに変わってくるのが、既存の2色の気になるポイントでした。 (うるおいが失われにくく乾燥しにくいのは良い点です👍) ですがこの新作のクリアは、うるおいを保ちつつベタつきをカバーしてくれるので、テカりも乾燥も気になる方、つまり混合肌向けです! 私自身混合肌なんですが、 こちらのクリアは既存色より確かにテカりにくかったです。乾燥もしませんでした! たまに塗ってる時点でベタベタする下地とかあるんですけど、こちらは全然ベタつきません! 手に出した色味はホワイトとかなり似てるというか、ほぼ同じですが、仕上がりはどちらかというとホワイトの方が白くなって、クリアは既存色よりも更に自然なトーンアップに感じました🤔 既存の2色よりも軽い使い心地で、マイルドなトーンアップ効果です。肌馴染み良し。 まとめると、クリアは ・テカりも乾燥も気になる方(混合肌の方) ・既存の2色では白浮きした方 ・より自然でさりげないトーンアップ効果を求める方 ・ベタつかないけど保湿力のある下地をお探しの方 にオススメです🥰 #ラロッシュポゼ #PR_ラロッシュポゼ #PR_#ラロッシュポゼ #化粧下地 #下地 #日焼け止め #トーンアップ下地 #トーンアップ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ_クリア #ラロッシュポゼ_下地 #UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

”十分すぎるくらいの日焼け対策になります!”

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°カバー力えぐいよね!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)