Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「『透明白肌ホワイトマスクN』¥600+税こ..」

Natsumi
  • Natsumi

『透明白肌 ホワイトマスクN』 ¥600+税 こちらはとても人気なマスクです!!! 美白になりたい方に是非試してみて欲しい!!! «こんな方にオススメ» ⚫肌を白くしたい! ⚫透明感のある肌にしたい! ⚫日焼けしたあとに使いたい! «使い方» ①洗顔したあと、化粧水などで肌を整える ②清潔な手でマスクをつけ、5分置く(マスクの上から手で抑えて温めると、より浸透力が上がります) ③マスクをとったあと、顔に残った液を優しく手で馴染ませる ※終わったあとでも、マスクに液がまだ沢山残っていると思うので、残った液は体に使ってもいいと思います◎ «長所» このマスクは10枚入で600円と、とってもお得なんです!!! そしてシートが分厚く、液が180mlとたっぷり入っているので、満足度がすごいです😁 シートの伸びもよく、ピタッと肌に密着してくれるのでズレたりしません! また、マスクは15~20分くらい置いておかないといけないものが多いと思うのですが、こちらはなんと5分💨 急いでいる時や、マスクの置き時間が嫌でめんどくさい方でも大丈夫なのではないでしょうか! そして、こちらのマスクと言えば…美白&透明感✨ 豆乳発酵液が配合されていて、美白&透明感が出るそうです! それだけじゃないんです!! しっかり肌を潤わせてくれて、ぷるぷるもちもちなふっくら肌になるんです!! 本当にそこが好きで、私はもうリピしてます👍 毎日使えるというところもいいですよね🎶 そして、こちらの商品はMade in Japan!!! 安心して使えます💓 «短所» 液が本当にたっぷり入っているので、シートを取り出す時にポタポタと垂れないように気をつけて下さい! 私がココ最近とっても気に入っているマスクを紹介しました! これからの季節、肌が焼けたりして白肌を保つのが難しいですよね💦 でも、こちらのマスクがあれば、日焼けしたあとつけて白肌を復活出来るのではないでしょうか! 気になった方は是非試してみて下さいね😊💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Natsumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 600円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液