098218c0cd378c9254fa26ae 1553584813 thumb

excelエクストラリッチパウダー

• エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!🍀エクセル🍀エクストラ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀エクセル🍀 エクストラリッチパウダー 01 ピーチベージュ '18 エクセルの限定のパウダーです✨ パッケージと口コミの良さに惹かれて、 購入し、3ヶ月ほど使用しました🙌💕 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・付属のパフが大きくて柔らかくて 厚みがあって使いやすい💓 ・テカリと毛穴をしっかりおさえてくれる✨ ・中が伸縮ネットになっていて、 パフに均一に粉をつけるのが簡単👍 ・肌馴染みの良い色味🎀 ・全然減らないのでコスパも良し🌸 ☝︎気に入らないポイント ・他のパウダーと比較すると乾燥しにくいけど、 日によっては乾燥する💦 ・リキッドファンデのべたつきを押さえるのに、 何度か重ね塗りする必要がある⚡️ 総合的にとても優秀なパウダーだと思います🌸 しっかりつけたいときは付属のパフで、 ふんわり薄づきにしたいときはブラシで仕上げています✨ 3ヶ月使っても全然減ってるように見えなくて、 最初買うときは2400円か〜🙄と、 高いと感じましたがコスパも良いと思います😊 私は乾燥肌なので、 本当はあんまりパウダーをしっかり 塗らない方がいいのですが、 服にファンデがつくのは絶対嫌なので、 べたつきはしっかり押さえます🌷 特にフェイスラインは 絶対にサラサラにしておきたいのですが、 一度重ねただけではまだべたつきが気になり、 何度か重ねないと私はサラサラにはなりませんでした💦 多分私のファンデが厚いことにも要因があるかな、、 乾燥は下地やファンデーションの影響もありますが、 このパウダーのせいで乾燥した!! と感じるようなことはありませんでした☺️✨ 日によっては乾燥する、というのは 下地とファンデとその日の肌のコンディションが 大きいかなーと思います😅 そして実は昨日までこのパウダーを、 ピーチグロウだと思って使っていました😱 ツヤ肌仕上げのはずなのに、 なんでこんなマット仕上がりなんだろ〜、 でも勿体無いからハイライトでツヤを入れればいっか〜 と使い続けてました😵 アホすぎる😂😂😂 先日2017年度お疲れ様でした! の意を込めてコスデコのツヤ肌仕上げの、 パウダーを購入したので、 この子とは3月でお別れしました😢 3ヶ月毎日ずっと使っていたので、 使い切りたい気持ちもあったのですが、 PC診断で絶対ツヤ肌!!!!! と言われたこともあり、 思い切ってサヨナラです、、 ということで感謝の意を込めたレビューでした😭 限定品なので今は入手できませんが、 きっと今年の冬にまた発売されると思うので、 気になった方はぜひまた発売された時に、 手にとって見てみてください🙌✨ 私も今度こそツヤ肌仕上げの方をチェックします😂 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #エクセル #excel #フェイスパウダー #エクストラリッチパウダー #パウダー #マット #限定