• エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • エアリズム吸水サニタリーショーツ/ユニクロ/その他生理用品を使ったクチコミ(8枚目)

ユニクロ エアリズム吸水サニタリーショーツの効果に関する口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ 生理中もナプキンをつけなくていい画期的下着

⁡ ⁡ ⁡ 生理中もナプキンをつけなくていい画期的下着 ⁡ ----------------- ⁡ #UNIQLO (#ユニクロ ) #エアリズム吸水サニタリーショーツ / ¥1,990(税込) ⁡ ----------------- ⁡ 最近話題のフェムテック。 ⁡ 私はあんまり詳しくなかったんだけど、 Female(女性) + Technology(技術) を組み合わせた造語で、 女性が声を上げにくかった生理や妊娠、 出産、育児、更年期などの問題を テクノロジーで解決しようという取り組みだそう。 ⁡ 市場が広がってきて、 美容雑誌でも取り上げられたり、ニュースになったりと、 知っておいて損はないワードです◎ ⁡ ⁡ そんなフェムテックのなかのひとつの分野、 「PERIOD HEALTH /月経」のアイテムを 今回は詳しくレビューしていきます。 ⁡ 毎月くる生理は避けられないにしても、 それに伴うナプキンの蒸れだったり、肌荒れなど、 お悩みを解決してくれるアイテムがあるんです。 ⁡ それが吸水ショーツ。 ⁡ ナプキンをつけなくても ショーツ自体が生理を吸収してくれて、 1日中ナプキンの交換が不要で過ごせます。 ⁡ ただ、お高めのものが多いのと、 実際本当に生理は漏れないの? 蒸れとかニオイはどうなるの? お手入れはどうやってするの? など、気になることが多いと思うので、 一度試しに購入してみました◎ ⁡ UNIQLOのエアリズム吸水サニタリーショーツは、 1枚あたり¥1,990と比較的お手頃で、 一旦試すという方にはぴったりだと思います。 ⁡ ⁡ 試したのは生理2日目と3日目。 ⁡ 私は元からそんなに経血が多いタイプではないのですが、 2.3日目が最も血が出るのでこの日程で試しました。 ⁡ いつもは29センチのものを朝昼晩と3回程度かえるのですが、 この日は1日中これ1枚。 ⁡ めちゃくちゃ不安でしたが、 全く漏れることなく快適に過ごせました。 ⁡ 寝てたり座ってたりっていう時間も長いけど、 お尻の方に流れるとかもなかった! ⁡ しっかりお尻まで覆う吸水部分なのもあるけど、 かなり吸水力が早くて強いと思います。 ⁡ ニオイも特に気にならず、 抗菌防臭効果があるというのに納得。 ⁡ ⁡ エアリズムだからかもしれないけど、 生地も薄くてサラッと肌触りが良く、 生理中特有のピタッとしたボトムスを着こなしにくい、 というお悩みから解放されました。 ⁡ また、シームレスになっているのも最高。 ⁡ 流行りのマーメイドスカートや ニットワンピースも余裕で着れちゃいます! ⁡ ⁡ お手入れ方法は若干めんどくさくて、 水洗いしてから洗濯機。 ⁡ 柔軟剤や漂白剤を使うのは良くないらしいので、 普段柔軟剤を使ってる人は洗濯物を分ける必要がありそうですね。 ⁡ ⁡ それにしてもかなり買って良かったアイテム。 ⁡ 生理期間がちょっとでも快適に過ごせるアイテムは 積極的に取り入れていきたいです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #uniqlo #エアリズム #吸水サニタリーショーツ #吸水ショーツ #フェムテック #femtech

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
生理用品ランキング第2位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ シンクロフイット

オープン価格
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2005件
その他生理用品ランキング第3位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第4位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

その他生理用品ランキング第5位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

その他生理用品ランキング第6位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

その他生理用品ランキング第8位

さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第9位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

生理用品のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユニクロ エアリズム吸水サニタリーショーツ

ユニクロ
    ユニクロ
    日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品

2024年03月29日(Fri)