47ee636aea42646656d71653 1556959920 thumb

SIXPLUSSIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

• SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット(メイクブラシ)の口コミ「こちら沢山のブラシが入っていて物は試しに使..」

ンダーウーマン
  • ンダーウーマン

こちら沢山のブラシが入っていて物は試しに使ってみるのは良いかなと思いますが、 ブラシは1本何千円もする物を使っていた!という方からすれば、やはり劣ります…。 確かにコスパの割には質は凄く努力されている商品ですが、ブラシに力を入れている方からすれば物足りないかもしれません。 微妙にパサパサ感が気になる…。 本当にブラシの事がわからない方やブラシ初心者の方には1度トライする気持ちで使ってみてもいいかと思います。 納得いくか?好みのブラシを高値で末長く使いたいか? そこだと思います。個人的には使わないブラシが多かったかな~。洗い方を気をつけないと持ち手がひび割れしました。 個人的にはブラシにはお金をかけた方が長く使えると思う。

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★近々そのブラシ購入しようかなと考えていたのでとても参考になりました!♡ありがとうございます!ネット購入だと実際手に取って確認できないから難しいですよね(^^;;

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@o_miki0911そうなんですよね。ユーチューバーも絶賛していた割には届いて使ってみて唖然としましたよ。6000円で永久的に使えるブラシを1本買う方が賢い買い物だと思います。いや、本当に!

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★私もYouTube見て、みんな絶賛だったので買おうとしてました!!!お金を出して買うのでいいもの買って長く使いたいですよね(TT)とても参考になりました!!!ありがとうございます!*\(^o^)/*

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@o_miki0911いえいえ。通販だし迷ってる方いるんだろうなと、思ってたので参考にしてもらえて、嬉しいです。絶賛するほどでもないですよ!

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@o_miki0911あっ!しつこくしてごめんなさい。いいブラシはお手入れして使ったら20年近くは持ちますよ!なので、量より質かなと。10代からブラシ集めてましたので、骨身に染みました(笑)

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★@nofu0thingそうなんですね!ブラシあまり詳しくなくて、今いいフェイスブラシを探してるんですが、オススメとか、どこのブランドのがいいとかあったりしますか?!♡

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@o_miki0911ローラメルシエのブラシが個人的に、ジワジワきてますよ!素晴らしい毛質だなと。形も実用的なので!

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★@nofu0thingなるほど!!!(*≧∀≦*)チェックしてみます!*\(^o^)/*♡色々本当にありがとうございます(*≧∀≦*)♡♡♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もピンクのセット使ってますがとても良いですね🤗

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@onahamagannbaxtupeそうですね(笑)お値段と量の割にはお買い得かと…でも私は使えるのが2本程度でした(笑)通販だからやっぱわかりにくい…

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

UR GLAM SHADING BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

• 15.8-19cm: 5,499円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
日常のメイクで必要なメイクブラシは全て揃っています。その中でも楕円形のフェイスパウダーブラシは、顔の丸みに綺麗にフィットします。また、平たいファンデーションブラシと舌の形のファンデーションブラシが付いています。二つタイプのファンデーションブラシのメリットを利用して、簡単に綺麗な肌を仕上げることができます。 【特有のマグネットメイクブラシ立て】上下の蓋には磁石が付いており、簡単に開け閉めができます。また大容量で、約20-35本メイクブラシを入れることができます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛

2020年02月26日(Wed)