めちゃくちゃ高クオリティーなのに、お値段なんと550円! 実際に手に取って見ると、明るいベージュのようなカラーで、落ち着いた印象。 アクセサリーが引き立つ色味です! 金具はパチンとしっかり締まるタイプ。 間違って落としても、中身が散らばる心配もありません! 蓋は透明の天板になっていて、中身が見える仕様になっています。 なので、何がどこにあるかすぐに分かるのも便利なポイント!
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
「【万能】CANMAKEページュパレット」 ✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02 アーバンキャメル3.3g ¥858(税込)アイシャドウ、涙袋の影、目の影、切開ラインなどマルチに使える色...
- 2022.02.20
血色が良くて明るくて可愛らしい頬! でも肌馴染みが良くてすごくコーラルが綺麗な色でダントツで好きなチークです イエベ、ブルベ共に可愛らしく使える商品だと思います! 少女の様な可愛らしい頬を作ることができてとてもおすすめな色味なのでぜひ使ってみてください🤍
- 2022.02.23
「【名品】コーラルメイク🤍アディクションのマットシャドゥ」血色の良い自然な目元に🤍✔️アディクション ザアイシャドウマット012Mカシミヤ1g ¥2,200(税込)大変、...
- 2022.03.10
「【名品】大人なマット🤎ブラウンメイク🤎」上品で印象的な目元に✔️addiction アディクション ザアイシャドウ 006MCappuccino(M)カプチーノ 2,200円(税込)大人っぽくて...
- 2022.03.10
「【リピ買い】スーパーロングマスカラ」✔️LANCOME🌿グランディオーズウォータープルーフ 4,620円(税込)長さもボリュームも本気で盛れます!!今までのマスカラの中でダントツNo.1🥇です!持ちやすいデザイ...
- 2022.02.17
とにかく可愛い!!可愛すぎてテンションが爆上がりしました 一見派手ですが場面を選ばずにどんな場面でも肌馴染みが良く塗れると思います! 細かい粒子のラメが光の具合によって目元に違和感なく光ります! 青っぽいラメですがイエベの私でも可愛く使うことができています! おすすめです!
- 2022.03.09
商品詳細情報DAISO コスメ収納
- DAISO(ダイソー)
- 110円