• ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハンドメイド ピアス|DAISOを使った口コミ 「皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ私共は、昔..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ 私共は、昔、一度、病院にてピアス開け〜の〜、 それから自分で、二箇所ほど?開け〜の〜(笑) で、一旦、全部、閉じてしまい〜の〜💧(>᎑<;) また、昨年かなぁ✨病院にてピアス開けましたぁ✨ なので、徐々に、コレクション中(♡´౪`♡) DAISOのゎ、ディズニーのミッキー✨だけ持ってます。 ↑↑↑限定とかって聞いて‪w↑↑↑姪っ子とお揃いに アクセサリースタンドも、100均のかな。便利だね⭕ でも、ピアスにゎ!!こだわりがあってね〜❤ 絶対100均や、スリコでゎ、、、買わないかなぁ💧 だいたい〜1000円前後のを〜選んで購入します❤ こちらは、作って貰った、✨✨手作りピアス✨✨ 私好みに❤って(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 薔薇🌹💫モチーフかなぁ✨ 3枚目のゎ、オンマのホンマモンのイヤリングにて‪w 私共は、バイク人間なので、メット外す時に、、、 必ず片方、、、無くしてしまう💧(>᎑<;) だから、、、ホンマもん✨なんて〜付けれまちぇんっ #女子力up #アラフィフっす💋 #エッセンシャルワーカー #手作りピアス #ピアス収納 #DAISO #スリコ #Seria #キャンドゥ #パーツ工房 #ミッキーピアス #ディズニーピアス #パールピアス #オトナ女子 #ターコイズブルー #ダイヤモンドイヤリング #イヤリング収納 #強い女メイク