• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は『りん流!!便秘改善方法』についてで..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は『りん流!!便秘改善方法』についてで..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です! 今回は『りん流!!便秘改善方法』についてです! ..」

やっほ〜 りん🌷です! 今回は『りん流!!便秘改善方法』についてです! ⚠️ちょっと汚い表現があるかもです。ごめんなさい💦 それでは、𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 区切りごとに「🌷」をつけてるよ〜 🌷私の便秘度 ・💩が出るのは週に2回程度 ・出てもうさぎ並みの丸くて小さいヤツ                 って感じですね〜 何かほかにも気になることあったら気軽に聞いてね✨ 🌷効果をあまり感じなかったもの ・豆乳 飲み始めはちょっと出やすくなったけど、飲み続けてたら効かなくなった😢 でも、美容にいいから飲み続けてる😆 ・キャベツ 便秘とか気にする前から毎日食べてたのもあるかもしれないけど、全く何も無かった ・アーモンド効果 特に変化なし。でも、美味しいからたまに飲む😅 ・美酢(ミチョ) 特に何も無かった。味は好みに別れそうかな〜自分は美味しいと思った!! ちなみに飲んだのは赤いやつ(名前がわからん)笑 🌷効果を感じたもの ・ファイブミニ これは、2日か3日くらい連続で出た!でも、自分は炭酸が苦手だから、もう飲まないかな😇 ・マッサージ これね、ほんとにいいよ。うん。写真2枚目に私が参考にしてる動画のサムネを載せてあるから、見てみてね〜👀 ・ヤクルト1000 これは、効いた!でも、人にやってはお腹下したりしちゃうから自己責任でよろしく♡ ・干し芋 食物繊維が良いって聞いたから食べてみたけど、翌日に結構出る!お腹にも溜まるからダイエットにもいいかも👌 後、何かあったっけな?わかんないです笑 🌷その他 ・ヨーグルト 私はヨーグルト嫌いなので、試してないです💦 好きな人とかは試してみてもいいかも! ・サプリとか、そんな感じのやつ お金ないから無理🙅‍♀️ コンブチャクレンズとかは効果がほんとにありそうだから試してみてもいいかも! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです! なにか質問あれば気軽にどうぞ〜🙌 良けれInstagramのフォローもしてね🥰 ❤️&📎&💬よろしくね💕 ってことでバイバイ👋 #便秘解消 #ダイエット #ファイブミニ #豆乳イソフラボン #ヤクルト #美酢 #アーモンド効果