LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボⓇ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボⓇ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボⓇ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目

Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「. 【 ゆらぎのない安定肌ぞ ..」

PR ドクタヌシヌラボⓇ

. 【 ゆらぎのない安定肌ぞ💆🏻‍♀ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀もお䞖話になっおおりたす🊋☜ 本日は Lemon Square🍋を通じおドクタヌシヌラボさんから 薬甚アクアコラヌゲンゲルスヌパヌセンシティブ を頂いたのでご玹介したす👏🏻✚ 皮膚の専門家の知芋に基づき、500䞇人ず向き合い開発した薬甚䜎刺激ゲル。 ずの事で❣敏感肌やゆらぎやすい肌の方でも 安心しお䜿える物になっおいたす。 マスク生掻や花粉で肌が荒れたりゆらぎやすい 私にはめちゃくちゃ有難いです😢👏🏻 暖かくなっおくるので今たでの スキンケアだず朝は重いな、ず思っおいたので こちらに倉えおみたした✚ (重めのクリヌムをたっぷり塗っおたした。笑) ぷるっぷるのゲルがひんやりしおいお気持ちいいです☻ 肌銎染みも良く、べた぀かないので朝に䜿っおも重くない メむクの邪魔をしないのも◎ スパチュラが付いおいるので衛生面も◎ 朝に䜿い出しおから肌がい぀も以䞊に 安定しおきた気がしたす❣ 花粉で肌が荒れたりするのが本圓嫌だったので 嬉しいです😢✚ たっぷり入っおいるのでなかなか無くなりそうに ないですが無くなったらリピヌトしようず思いたした💕 p.s. ぷるぷる具合は動画を芋おみお䞋さい✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ドクタヌシヌラボ様、玠敵なお品物を ありがずうございたした🙇🏻‍♂ 公匏サむトでは980円のトラむアルセットを販売䞭 なので皆様もぜひチェックしおみお䞋さいね♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @pc_winter_official をタグ付けで ご玹介させお頂きたす📧♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ドクタヌシヌラボ #薬甚アクアコラヌゲンゲルスヌパヌセンシティブex #ドクタヌズコスメ #セラミド #ピンクの薬甚ゲル #花粉 #ゆらぎ肌 #敏感肌 #lemonsquare🍋

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムドクタヌシヌラボⓇ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX / ドクタヌシヌラボⓇ

薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX

4,180円
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数720ä»¶
  • 保存数717ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第71䜍

スヌッずお肌にのびるので摩擊などの負担も少なくおすみ、お肌のしっずり感もでお嬉しいです

VC100ゲル / ドクタヌシヌラボⓇ

VC100ゲル

5,280円
  • 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数164ä»¶
  • 保存数401ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第62䜍

ずろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軜い付け心地で也燥知らず

詳现を芋る
薬甚アクアコラヌゲンゲルBIHAKU EX / ドクタヌシヌラボⓇ

薬甚アクアコラヌゲンゲルBIHAKU EX

4,400円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数28ä»¶
  • 保存数200ä»¶

ひんやりずろっずしたテクスチャヌ✚♡ 䌞びよくお肌しっずり

ドクタヌシヌラボⓇ×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数651ä»¶
  • 保存数7360ä»¶
トラむアルキットランキング第181䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

990円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数283ä»¶
  • 保存数861ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

1,958円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数878ä»¶
  • 保存数1158ä»¶
その他化粧小物ランキング第144䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク 薬甚クリアモむストゞェルクリヌム

1,078円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数232ä»¶
  • 保存数716ä»¶

䜿甚埌さらっずした肌に 、ベタっずした感じがないのでこれからの時期にもいいなず思いたした♪

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク 薬甚リンクルケアゞェルクリヌム

1,480円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数214ä»¶
  • 保存数2063ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

固めです。ですが肌に乗せるずスルスルず䌞びたす

なめらか本舗

ずろんず濃ゞェル 薬甚矎癜 N

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数570ä»¶
  • 保存数4482ä»¶

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャヌ♡䌞びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ䜿いやすい。

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数93ä»¶
  • 保存数213ä»¶

バタバタ入济埌の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぎったり♡ ぷるぷるゞェルで 肌ぞの䜿い心地が奜みでした♡

TOUT VERT

゚ッセンスセレクトゲル

3,260円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数72ä»¶
  • 保存数440ä»¶

化粧氎、乳液、矎容液、クリヌム、パック、化粧䞋地たで出来お、むオン導入もできたす❀

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ VC

1,210円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数335ä»¶
  • 保存数319ä»¶

しっずりずした保湿感があり、 顔の也燥郚分にずおも䜿いやすいです☀

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブラむトニング ゚ッセンスロヌション

1,430円
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数66ä»¶
  • 保存数115ä»¶

ずろっずしおいおみずみずしい。乳癜色のロヌション🥰ベタ぀かず、ずヌっず肌になじみたす💕

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

Winter Lady.🊋 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報ドクタヌシヌラボⓇ 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX

ブランド名
  • 120g: 8,580円
取扱店舗
近くのドクタヌシヌラボⓇ取扱店舗はこちら
商品説明
パッケヌゞリニュヌアル ■肌バリアに着目。5皮のセラミド1配合 独自のバランス凊方で5皮のセラミド1を高配合した「スヌパヌセラミドAP」をはじめ、17皮の保湿成分をプラス。デリケヌトな肌をやさしく包み蟌み、也燥や刺激から守りたす。 1 ステアロむルオキシヘプタコサノむルフィトスフィンゎシン、N-ステアリルフィトスフィンゎシン、N-ステアロむルゞヒドロスフィンゎシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゎシン、ナズセラミド保湿成分 ■肌あれを防ぐ薬甚有効成分 肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酞2K1ず6皮の成分2配合。 あれやすくなった肌をすこやかに保ちたす。 1 薬甚有効成分 2 ドクダミ゚キス、シ゜葉゚キス1、カンゟり抜出末、ダむズ゚キス、アルギン酞ナトリりム、ビオチン敎肌成分 ■やさしい䜿い心地、これひず぀で6぀の圹割 6぀の圹割を1぀で任うこずで、肌ぞの負担を枛らしたす。 やさしい䜿い心地で、デリケヌトな肌の方にもおすすめです。
メヌカヌ名
ドクタヌシヌラボ
発売日
2019/2/25(最新発売日: 2020/8/20)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る