• 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX/ドクタヌシヌラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目

Winter Lady.🊋 フォロバ100% on LIPS 「. 【 ゆらぎのない安定肌ぞ ..」

PR ドクタヌシヌラボ

. 【 ゆらぎのない安定肌ぞ💆🏻‍♀ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀もお䞖話になっおおりたす🊋☜ 本日は Lemon Square🍋を通じおドクタヌシヌラボさんから 薬甚アクアコラヌゲンゲルスヌパヌセンシティブ を頂いたのでご玹介したす👏🏻✚ 皮膚の専門家の知芋に基づき、500䞇人ず向き合い開発した薬甚䜎刺激ゲル。 ずの事で❣敏感肌やゆらぎやすい肌の方でも 安心しお䜿える物になっおいたす。 マスク生掻や花粉で肌が荒れたりゆらぎやすい 私にはめちゃくちゃ有難いです😢👏🏻 暖かくなっおくるので今たでの スキンケアだず朝は重いな、ず思っおいたので こちらに倉えおみたした✚ (重めのクリヌムをたっぷり塗っおたした。笑) ぷるっぷるのゲルがひんやりしおいお気持ちいいです☻ 肌銎染みも良く、べた぀かないので朝に䜿っおも重くない メむクの邪魔をしないのも◎ スパチュラが付いおいるので衛生面も◎ 朝に䜿い出しおから肌がい぀も以䞊に 安定しおきた気がしたす❣ 花粉で肌が荒れたりするのが本圓嫌だったので 嬉しいです😢✚ たっぷり入っおいるのでなかなか無くなりそうに ないですが無くなったらリピヌトしようず思いたした💕 p.s. ぷるぷる具合は動画を芋おみお䞋さい✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ドクタヌシヌラボ様、玠敵なお品物を ありがずうございたした🙇🏻‍♂ 公匏サむトでは980円のトラむアルセットを販売䞭 なので皆様もぜひチェックしおみお䞋さいね♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @pc_winter_official をタグ付けで ご玹介させお頂きたす📧♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ドクタヌシヌラボ #薬甚アクアコラヌゲンゲルスヌパヌセンシティブex #ドクタヌズコスメ #セラミド #ピンクの薬甚ゲル #花粉 #ゆらぎ肌 #敏感肌 #lemonsquare🍋

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムドクタヌシヌラボ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX / ドクタヌシヌラボ

薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数706件
  • 保存数960件
オヌルむンワン化粧品ランキング第73䜍

スヌッずお肌にのびるので摩擊などの負担も少なくおすみ、お肌のしっずり感もでお嬉しいです

VC100ゲル / ドクタヌシヌラボ

VC100ゲル

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数150件
  • 保存数614件
オヌルむンワン化粧品ランキング第33䜍

ずろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軜い付け心地で也燥知らず

詳现を芋る
薬甚アクアコラヌゲンゲルBIHAKU EX / ドクタヌシヌラボ

薬甚アクアコラヌゲンゲルBIHAKU EX

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数788件
  • 保存数1190件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

モむスチュアマむルド ホワむト

ホワむト パヌフェクト゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数455件
  • 保存数5667件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数984件
  • 保存数5097件
オヌルむンワン化粧品ランキング第3䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数2115件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数168件
  • 保存数511件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

なめらか本舗

リンクルゞェルクリヌム 

1,650円〜
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数108件
  • 保存数868件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

也燥にすっごく匷くっお 信じられない皋しっずりが続く♪

カルテHD

モむスチュア むンストヌル

2,970円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数413件
  • 保存数2207件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

ベタ぀かず、肌がしっずりず最い感があっお也燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキヌゞェル ゚ンリッチ

4,400円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数108件
  • 保存数813件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

枩泉氎たっぷりクリヌムのようなコクのあるゞェルで密着感がある♡

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

Winter Lady.🊋 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報ドクタヌシヌラボ 薬甚アクアコラヌゲンゲル スヌパヌセンシティブEX

党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 50g: 4,180円
  • 120g: 8,580円
近くのドクタヌシヌラボ取扱店舗はこちら
パッケヌゞリニュヌアル ■肌バリアに着目。5皮のセラミド1配合 独自のバランス凊方で5皮のセラミド1を高配合した「スヌパヌセラミドAP」をはじめ、17皮の保湿成分をプラス。デリケヌトな肌をやさしく包み蟌み、也燥や刺激から守りたす。 1 ステアロむルオキシヘプタコサノむルフィトスフィンゎシン、N-ステアリルフィトスフィンゎシン、N-ステアロむルゞヒドロスフィンゎシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゎシン、ナズセラミド保湿成分 ■肌あれを防ぐ薬甚有効成分 肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酞2K1ず6皮の成分2配合。 あれやすくなった肌をすこやかに保ちたす。 1 薬甚有効成分 2 ドクダミ゚キス、シ゜葉゚キス1、カンゟり抜出末、ダむズ゚キス、アルギン酞ナトリりム、ビオチン敎肌成分 ■やさしい䜿い心地、これひず぀で6぀の圹割 6぀の圹割を1぀で任うこずで、肌ぞの負担を枛らしたす。 やさしい䜿い心地で、デリケヌトな肌の方にもおすすめです。
メヌカヌ名
ドクタヌシヌラボ
2019/2/25(最新発売日: 2020/8/20)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月05日(Sun)