コスパ良く、愛用者がとにかく多い ヘアオイルと言えばミジャンセンさん❣️ オイルなのに重くなく、サラサラで ベタつかないのが本当に好き💓 全国のドラッグストア、バラエティショップ、 ドンキホーテ、イオン、イトーヨーカドーで 購入出来るからチェックしてみてね✨️
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第145位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ʏᴜɪᴋᴀさんの人気クチコミ
\現役JKのスクールメイク/初めまして!♡唯花(ゆいか)っていいます!!今回はスクールメイクを紹介します!とても長くなってしまいましたが、ぜひ最後まで見て頂けると嬉しいです🌷皆さん閲覧頂きありがとうございます。初めまして。高校3年生の唯花です...
- 2021.04.12
私は高校まで電車で登下校しているのですが 時間帯によっては混雑しているので リュックを使っています✊🏻 あと大容量◎ スクバも一応持ってます! 持ち物は画像を見て貰えたらわかると思います✌🏻 他にも教科書を入れるのはもちろん購買じゃない日はお弁当なども入れています!
- 2022.01.15
冬ってめちゃくちゃ手が乾燥しませんか??そういう時にガサガサよりも、しっとりした手の方が印象が良いですよね.ᐟ.ᐟこまめにハンドクリームを塗っています🌷 Aesopのハンドクリームは家用です~ いい香りだしパケも可愛いのでオススメです♡ 今年の冬はまず乾燥を防ぐ所から始めましょう🙌🏻
- 2021.11.18
CEZANNEのブラウンリップは1本持っていて損は無いと思います! わたし的に1番のオススメは、#リカフロッシュ のルーブラウンです!とにかく落ちないです!!保湿してから塗るのがおすすめです!! プチプラだと #セザンヌ のラスティングリップカラーNお高め だと #UZU の38℃ / 99°F Lipstick -2 ブラウンといっても違いはあるので気になったら購入してみてください!!
- 2021.10.02
私は、1日に必ずやることを決めています!そうすると無駄なく効率よく過ごせるかなと思います✌🏻 📍Momomi 様Eng【1日4分】落ちづらい下腹部の脂肪燃焼🔥ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング! 📍 ariana channel 様【痩せる方法】太もも痩せには絶対これ。
- 2021.10.01
このセザンヌのラメが可愛いのでお気に入りです🌟 クリオのアイシャドウパレットは、どの色も使いやすいのでオススメです😳😳 ディーアップ様に頂いたマスカラは、色味がわたしの好みなので一軍コスメです🎶
- 2021.11.13
商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル
- miseenscene(ミジャンセン)
- 生産終了
- アルガンオイル※配合でさらにツヤのあるサラサラ髪へ。 タオルドライ後や乾いた髪にも!さらにツヤ感アップのヘアセラム。 ※アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2020/11/9
これいいよね~❤︎︎❤︎︎ それよりサムネとか写真の撮り方が 可愛い((