1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ITO クレンジングタオル(スキンケアグッズ)の口コミ「使い捨てタオル・ITOのクレンジングタオル..」

ひよ🌸フォロバ100🌸コスメコンシェルジュ
  • イエベ 春
  • ひよ🌸フォロバ100🌸コスメコンシェルジュ

使い捨てタオル・ITOのクレンジングタオルに、BOXタイプがあるのご存知ですか? ITOといえば… トイレットペーパーのようなロールになっており、 ミシン目で切り離すタイプが有名かと思います。 こちらのBOXタイプは、なんと既に切り離されており 朝の忙しい時間にサッと取り出すだけ。 丁寧に1枚ずつ、4つ折で畳んでおり、 蓋を開けて(蓋はくっついています✨)取り出す。 間違えて2枚出しちゃった!ということもありません。 タオルの大きさは顔を覆える程度。 箱はプラスチックになっており、詰め替え用もあります。 真っ白な箱なので、見た目が気になる方にも良いです。 ──────────── 【残念ポイント💧】 🔼ロールタイプと比べ、コスパがかなり悪いです… こちら、25枚しか入っていません。 Amazonで調べるところ、 ロールタイプはミシン目で言うと80枚 1枚あたり約7.3円程度でした。 BOXタイプは1枚あたり約22.8円 詰め替え用は1枚あたり約10.5円 ロールタイプがダントツでコスパが良いです。 🔼既に切られているので、長さ調整できない 当たり前と言えばそうなのですが… 顔以外の大部分に使う方は、こちらはお勧めしません。 ──────────── 一長一短ですので、好みに合わせてお選びいただくのが良いですね。 #クレンジングタオル #使い捨てタオル #スキンケア #スキンケア紹介 #ITO

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

ANLAN

温冷美顔器

はがして使えるコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひよ🌸フォロバ100🌸コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITO クレンジングタオル

ITO