洗い流したあとは気にならないのですがドライヤーをしていたり、朝起きて髪を梳かしたり、日中過ごしていてすごく髪の絡みが気になりました。 他のシャンプー、トリートメントを使っていたときは気にならなかったのでこのシャンプー、トリートメント起因だとは思うのですが💦 一応使い切りまでは頑張って使おうとは思いますが想像よりもかなり絡まるので正直もう買うことはないです😭
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ぴんきぃさんの人気クチコミ
コンディショナーの後に使う洗い流すトリートメント👱♀️伸びがよくて髪に馴染みやすい軽めのテクスチャー。 すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆♀️ ピーチ・スズラン・ルバーブをブレンドした、ほのかに甘いフローラルな香り🍑 甘めだけど、香りはあまり強くない感じでした! ベタつきやすい私にはちょうどよかったかな⭐️
- 2021.09.01
2021年9月4日新発売のパンテーン エフォートレス グッドモーニングスムースシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました✨パンテーンは、ヘアケアアイテムがたくさん出ていて、色んなシリーズがありますよね♡こちらは、【寝ぐせのないラク...
- 2021.09.08
ソフティモクリアプロエステピーリングをお試しさせていただきました♡これは、エステピーリングタイプのクレンジングバーム⭐️8月に発売したばかり✨バーム状だけど、思ったよりも硬くない!マッサージするように馴染ませていくと体温でどんどん柔らかくなっ...
- 2021.09.05
HIKSERUMをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、とろ~り糸引く超濃厚美容液というところ‼️糸引く美容液ってなかなか出会ったことがなくて、どんな感じなのかなーって使うまでわからなかったけど、手に出してみたら納得😊トロッとした...
- 2021.09.07
9月9日に発売のレブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、皮脂を味方に瞬時に密着!生肌ヴェールつづく、UVパウダーファンデというところ💕私が今回お試しさせていただいたのは、...
- 2021.09.09
エスプリーク コンフォートメイククリームをお試しさせていただきました✨ファンデしない日の、新提案。『乳液×日やけ止め×ライトメイク効果がこれ一本』という商品‼️メイクとスキンケアを同時にできる👏ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリー...
- 2021.09.01
商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント
- Canael Style
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第117位シャンプー 20代 第117位シャンプー 30代 第117位シャンプー 40代以上 第117位市販シャンプー 10代 第81位市販シャンプー 20代 第81位市販シャンプー 30代 第81位市販シャンプー 40代以上 第81位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第117位シャンプー 脂性肌 第117位シャンプー 乾燥肌 第117位シャンプー 混合肌 第117位シャンプー 敏感肌 第117位市販シャンプー 普通肌 第81位市販シャンプー 脂性肌 第81位市販シャンプー 乾燥肌 第81位市販シャンプー 混合肌 第81位市販シャンプー 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- シャンプー490ml(本体): 1,540円
- トリートメント490g(本体): 1,540円
- シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
- トリートメント400g(詰替用): 1,210円
- 1dayお試し用10ml,10g: 110円
- 1day お試し用
- シャンプー(本体・詰替え)
- トリートメント(本体・詰替え)
- 認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
- インターコスメ
- 2021/10/21
- シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料