2498f554b5583a526818d9a1 1559007926 thumb

リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「クリーム系ラメのちょっと変わった使い方🍒💗..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

クリーム系ラメのちょっと変わった使い方🍒💗 📎リンメル イルミナイザー001 001番のピュアベージュは 自然に馴染むベージュカラーで 白浮きせず自然にしっとりとした 生ツヤ肌に仕上げることができます✨ スルスルっと伸びやすく 肌にしっかり密着してくれるので 長時間よれることもないので プチプラのハイライトの中で お気に入りのハイライトです🙆🏼 ラメのハイライト、アイシャドウの スタンダードな使い方はTゾーン 目の周りや頬、あご、口元、涙袋だと思いますが 個人的に他にもクリームタイプのラメの オススメの使い方が2つあって 今回はその使い方をご紹介します🍒💗 まず1つ目が、スキンケア後に 赤みの気になる部分にクリームタイプを仕込む方法です! ファンデーションの後にクリームタイプを使うと 普段皮脂が出ない人でも皮脂が出てきて よれてしまったり…って言うのを防止してくれたり 赤みが気になる部分にのせると 光で赤みを綺麗に飛ばしてくれます✨ はじめに仕込むことによって 内側から光が放たれてるので 素肌感が欲しい方やツヤ肌がお好みの方にも オススメの使い方です✨ 2つ目の使い方は マスカラをした後の『下まつ毛の上』 にのせるように使うのがオススメです✨✨✨ インスタライブで見てから毎日しているんですが 目元がうるうるっとしたかわいい瞳になり とってもお気に入りです🐇💕 クリームタイプなのでまつ毛に密着してくれて 時間が経っても変なところに ラメが飛んでるってゆう悲劇もなく🙆🏼 実際やってみたらびっくりするぐらい違うので クリームタイプのラメを持っている方は 是非早速試してみてください✨

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームチーク

クレヨンペン / リンメル

クレヨンペン

リンメル×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• まなてぃー

まなてぃー勉強になりました!🙀👏🏻

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mana090288コメントありがとうございます✨ 私も気に入って毎日しているので是非やってみてください✨

• カタツムリ🐌

カタツムリ🐌フォローありがとうございます! 私もフォローさせてもらいました!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fantastic_make_9gコメントありがとうございます✨ とんでもないです!こちらこそありがとうございます✨✨

• fantastic_glow_bc3

fantastic_glow_bc3はじめまして!参考になります✨質問なんですが、下まつげの上って下の粘膜のことでしょうか(∵)??

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ジェル・クリームチーク
    2017/2/17(最新発売日: 2019/6/7)
    リンメル(RIMMEL)
    近くのリンメル取扱店舗はこちら
    リンメル
    白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー
    • 001
    • 002
    • 003
    • 004

2020年02月19日(Wed)