リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ハイライト)の人気色を比較「⚠️注意⚠️2枚目には腕にスウォッチした写..」

華奈
  • 華奈

⚠️注意⚠️2枚目には腕にスウォッチした写真が出ます リンメル イルミナイザー 001 ピュアベージュ ¥1,200(税抜き) ベージュ系の色なので、肌色問わずに誰でも使える色味です。 クリームハイライトですが、サラサラとした質感で夏でも気軽に使えます☺️👍 Cゾーン、鼻筋は綺麗に馴染むのですが、額と鼻先、顎という毛穴の目立つ所やファンデーションが浮きやすい所は、逆に目立たせてしまう事がありました😣 また、(ファンデなどの)パウダー系の物によっては剥がれてしまう事もあります。 それは、ハイライトがサラサラタイプだから起きた事だと思うので、★3にしました。

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

華奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー