2498f554b5583a526818d9a1 1559007926 small

リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ハイライト)の口コミ「🤖#リンメル#イルミナイザー#ハイライトク..」

うんさん🤖
  • うんさん🤖

🤖#リンメル #イルミナイザー #ハイライトクリーム 001のピュアベージュ ○お値段 1200円(税抜) ○良い所 伸びが良い 粉っぽくない 自然なツヤ感 ○今までは#レブロン のスキンライト プレストパウダーのラベンダーを #ハイライト として使用していました😊 底見えはしていますがまだまだ 残っています… ですがLIPSでこちらの商品のレビューを 見てどうしても欲しくなり購入😭💕💕 レブロン以外ハイライトを使用したことは ありませんが結論としては購入して 正解でした!!!! 色展開はピュアベージュ、ピュアピンク ピュアラベンダーの3種類👍🏻 ピュアラベンダーととっても悩みましたが 自然なツヤ感を出したかったので ピュアベージュを購入💕💕💕 使用感は指に取ると思ったより固いです! しかし粉っぽくならずにキレイに伸びます👍🏻 白く浮くこともなくとても馴染みが良いです😍 自然に鼻筋をキレイに見せてくれます😊😊 パールが本当に綺麗でお気に入り💕💕💕 最後までお読みいただき ありがとうございます🤖 #ハイライト #RIMMEL #ハイライター #プチプラ #オススメ

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

うんさん🤖さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2019/6/7)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー