• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ハイライト)の使い方を徹底解説「⭐️リンメルイルミナイザー⭐️・001ピュ..」

くま
  • くま

⭐️リンメル イルミナイザー⭐️ ・001 ピュアベージュ ・価格: 1,320 円 (税込) ・4つのフリー ※無香料 / アルコール (エチルアルコール) / 合成着色料/ パラベン (防腐剤) 超お気に入りのクリームハイライト! 数少ない底見えコスメの一つです😳 それでは、レビューしていきます。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _φ(・_・ *色味 "001 溶け込むようになじむ自然なピュアベージュ" テスターでこの色が1番自然で映える!と思い購入しました。 *テクスチャ(崩れにくさ) クリーム状でしっとりしているのでスルスル塗れます。 ですが、不思議とさらさらなんです😳❣️ ハイライトを塗ることでファンデがよれることもありません。 *ツヤ すごく細かいパールで、上品なツヤ肌にしてくれます。 ギラつくタイプではないので、自然にみせてくれます。オフィスメイクやナチュラルメイクが好きな方にオススメです。 *使い方 私は指塗りでポンポンとのせています。 筆で塗ると、より自然な感じになります。 *良いところ 大きさが小さくて持ち運びしやすい! 直径は約5cmで、個人的にパケも可愛いのがお気に入りです。 *イマイチなところ 小さくて持ち運びしやすいのは良い点ですが、その分値段が高く感じる人がいるかもしれません。 あと、鏡がついていないので、その点も不便に感じる人がいるかも…💦 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _φ(・_・ この商品、結構人気なようでカラバリも豊富ですよね。 ネット上では全5種あるらしく、全部買い揃えたくなっちゃいます😍💘 001のピュアベージュは永久指名するとして、他の色も試してみたいなぁ🤔💭💭 #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #リンメル #rimmel #リンメル_ハイライト #リンメル_イルミナイザー #rimmel_ハイライト #rimmel_イルミナイザー #ハイライト #クリームハイライト #クリームハイライト_プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #イルミナイザー #ツヤ #ツヤ肌 #ナチュラル #ナチュラルコスメ

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー