• サラ子 on LIPS 「ダイエット始めます。めちゃくちゃ痩せたいですがいきなり色々やっ..」(1枚目)

サラ子 on LIPS 「ダイエット始めます。 めちゃくちゃ痩せたいですがいきなり色々や..」

ダイエット始めます。 めちゃくちゃ痩せたいですがいきなり色々やって、無理!やめる!とかなるので最初はゆる〜く体重減らしていきたいです。 ──────────── 身長154 現在 目標      最終目標 体重62.5 → 51.5 → 45.5 最終目標までの体重にするのにすごく時間がかかると思います。だからこれは目標体重に達した時にもっと減らせると思ったら目指したいと思います。 まずはダイエット始めんぞーと体に覚えさせたいので 1ヶ月の準備期間を設けてみます。 計画として 間食を週に3回(ゼリー・ヨーグルト・フルーツ・和菓子一つ) 運動:足パカ・スクワット・腹筋…etc 食事:朝オートミール・フルーツ・できればトマトジュース    昼  社食          夜  豆腐orサラダ+納豆  こんな感じでいければいいと思ってます← 投稿はできればちゃんとしたいのですが、あくまでも自分の記録用として残していきます。 #ダイエット