• mamie@三児のmama♪ on LIPS 「ダイエット4日目昨日書き忘れてしまっていました、すみません😭子..」(1枚目)

mamie@三児のmama♪ on LIPS 「ダイエット4日目 昨日書き忘れてしまっていました、すみません😭 ..」

ダイエット4日目 昨日書き忘れてしまっていました、すみません😭 子供寝かしつけてたら一緒に朝まで寝ちゃいました…! 記録(身長も毎回書きます♪) 身長 151.8cm 体重 48.35kg(前日比+0.85kg) 体脂肪率 31.6%(前日比+1.4%) ウエスト 80.8cm(前日比-1.7cm) ヒップ 91.7cm(前日比+1.7cm) 太もも 51.5cm(前日比+2.5cm) 朝食 ほうれん草と椎茸のお吸い物 水菜と三つ葉のサラダ 丼一杯分 食パン8枚切り 二枚 子供が残したふりかけごはん 子供用茶碗の半分 間食 ピノサイズのいちごのアイス 一個 昼食 麦飯 茶碗一杯分 チャンジャ 小鉢一杯分 野菜とウインナーのケチャップ炒め 小鉢一杯分 間食 山菜の天ぷら 五個 夕食 いわしのお刺身 ホタルイカのお刺身 海鮮カルパッチョ 砂肝の唐揚げ お酒 水分 …1.2リットルくらいしか飲めませんでした(;ω;`*) 運動 朝ヨガ 10分 朝エクササイズ 5分 全身ストレッチ 10分 YouTubeのヒップアップトレーニング 5分 子供の教育番組のダンスを本気で歌って踊って 5分 …アプリの美尻美脚トレーニングが時間がなかったのと携帯の充電がなくて出来ませんでした(;ω;`*) 昨日は子供たちを連れて実家にいったこともあり、全くやりたいことが出来ませんでした(;´д`) Lipsすら、投稿できなくて…携帯を見る余裕ゼロでした😢 今日はきちんと投稿します!(* ´ ▽ ` *)✨ 引き続き、在宅が続くためダイエットの応援よろしくお願いします♥️ #在宅 #ステイホーム #ダイエット #痩せたい

mamie@三児のmama♪さんの人気クチコミ