1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「地肌のストレス、やさしく洗い流そう。今回、..」

lavender__
  • lavender__

地肌のストレス、 やさしく 洗い流そう。 今回、こちらのアンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプーと、アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパックをお試しさせていただきました。 ●アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー 地肌をやさしく包み込む 濃密もっちり泡で指通りなめらかな髪へ ●アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック 髪だけでなく、地肌にも付けられる 新感覚トリートメントパック 私にとっては初めてのスカルプD。 時期的にどうかと、正直不安もありました。 なぜなら、季節の変わり目でフケやかゆみが出やすくなるからです。 もちろんそれは、普段から使っているシャンプーやトリートメントも同じです。 その為、シャンプー、トリートメントを変える事への抵抗がありました。 ただ、こちらのスカルプDを使用してみて、その概念が覆されました。 まず、透明感のあるみずみずしいペア&リリーの香りが良い。 毎回洗うたびに、この清潔感のある香りに癒されます。 天然由来成分90%以上配合されているというのも嬉しいポイント。 そして、5つの無添加設計。 ・サルフェートフリー ・ノンシリコン ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・合成着色料フリー シャンプーは、泡立ちも良く、すすぐ際、特にきしみません。 すっきり汚れを落とせている気がします。 それからトリートメント。 頭皮につけられるという良さがあります。 髪と地肌のW保湿ができるなんて、有難いです。 これらを使うようになってから、髪のまとまりや指通りが良くなりました。 髪のお手入れも楽になりました。 そして、心配していたフケやかゆみが気にならなくなったことが何より嬉しいです。 使い心地が気に入っていて、私の周りの人たちに勧めています。 #提供_スカルプDボーテナチュラスター #アンファー #スカルプDボーテ ナチュラスター #スカルプシャンプー #スカルプトリートメントパック

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19108件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

lavender__さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第29位
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9