• アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト/AHALO HONEY/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト/AHALO HONEY/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPS様のプレゼント企画で頂きました。 ..」

Nim
  • Nim
  • ブルベ 冬

LIPS様のプレゼント企画で頂きました。 LIPS様、アハロハニー様ありがとうございます☺︎ ▼ アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル シャンプー 84%以上美容液成分が配合されているそうです。 泡立ちが良く、キメ細かい濃密で優しい泡でスッキリ洗えます。泡ぎれも良く、きしむ感じも無かったです。 泡で髪を包み込み、少しおいてからすすぐのがオススメみたいです。 ▼アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアトリートメント トリートメントは86%以上美容液成分配合。 柔らかいテクスチャーで髪に伸ばしやすく馴染ませやすかったです。 こちらは2~3分ほどおいてからすすぐと良いそうです。 私は髪質が硬く3分だと少し物足りないのでなんだかんだで5〜10分ほど置いちゃってます。 ▼アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト インバス・アウトバスで使える2WAYタイプのヘアミストです。 シャンプーをした後の導入液ミスト(キューティクルを補修し、トリートメントの浸透をサポート)として、または保水ミスト(寝癖直しや湿気が気になる時のケア)としておすすめみたいです。 私は主に導入液として使用しています。順番としてはシャンプーをして流した後に、ミストを満遍なく髪につけて馴染ませてからそのままトリートメントをして少し置いてから流します。 シャンプー、トリートメントだけよりヘアミストも一緒に使用したほうがしっとりさらさら感があります。 私の髪は硬い太いしっかりとした髪質で毛量も多くうねりクセが少しあり広がりやすいのですが、こちらを使用してからクセも落ち着き髪の毛がしっとり纏まってます。 1回目使用時は可もなく不可もなくな印象でしたが使うたびに纏まりが良くなり艶も増し髪の質感が少し柔らかくなったように感じます。 同じシリーズでヘアオイルもあるみたいでそちらも気になりますね☺︎ はちみつ好きな方は是非。 #提供_アハロハニー #AHALO HONEY #シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19958件

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Nimさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)