1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]の辛口レビュー「▼ DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(数量限定) ..」

Nim
  • Nim
  • ブルベ 冬

▼ DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(数量限定) カシスベリー マーブルが可愛い!伸びがよくスルスル塗れます! とっても薄付きで透明感のある発色なのでどなたにも合うと思います☺︎ もともとの唇の色を綺麗に見せてくれる感じですね。 よーく見ると、とっても細かいラメが入っているのかキラキラしてます✴︎ ですが私には成分的に合わなかったのか少し経つと唇の皮がベリベリ剥けてしまいました😭 場所を選ばず塗れていいなと思いましたが残念...唇よわよわなので中々合うものがない悲しみ... 合う合わないほんと人それぞれですね_(:3」z)_ 数量限定なので気になる方は早めにゲットです! #DHC #リップクリーム

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2044件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Rion

RionDHCって、匂いがきつかったりすると思うのですが…… どうなんでしょうか?

• Rion

Rion@05_lily_of_the_valleyありがとうございます! 今度買って、使ってみますね!

• Nim

Nim@rion0528初めまして、こんにちは☺︎ コメントありがとうございます。 匂いについてですが、こちらのリップは無香料なので香りに敏感な方でも大丈夫だと思います!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Nimさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]

DHC(ディーエイチシー)
  • 2.5g: 880円