潤うシアバター*1で、髪の艶感UPする*2濃密ヘアオイル。 さらりとしたテクスチャーで髪にすっと浸透します。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるマルチオイルで、ドライヤーの熱や紫外線などから髪を守り、蓄積された日常ダメージを補修。 うねり・クセ・広がりを抑え、髪本来のハリのある滑らかな手触りに導きます。
もっと見るおすすめアイテムAHALO BUTTER×ヘアオイル
AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル | 1,320円 |
| 使ったあと、こんなにさらさらになるなんて! とおどろきました。 値段もお手頃でリピート間違いなし🤟 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル チェリーベリーブロッサムの香り | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル キンモクセイの香り | 1,320円生産終了 |
| サラッとしたテクスチャーで軽めの仕上がりのヘアオイル 髪からフワッと金木犀の香りがして幸せ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
もーミル🐄🍼フォロバ100さんの人気クチコミ
ラカのジャストアイシャドウの12のカラーがオレンジベースにたっぷりのラメが輝いてて綺麗✨瞼にのせるとキラキラして可愛いです!#LAKA#ジャストアイシャドウ#TURNER#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#プレゼントコスメ#無...
- 2022.03.10
最初はさっぱりした感じの中に甘さが隠れていて最後にその甘さがでてくるような香りで人気な理由がわかる さっぱりしてる時の香りは石鹸のような香りで、甘い時の香りは私的にはフローラルな感じがしました!
- 2022.03.06
オイルは軽く、サラサラした感じったのでベタベタにならずとても使いやすいです! 金木犀の香りがとても良かったです! 金木犀の香りが好きな人でさらさら系のオイルを探している方にはぴったりだと思いました!
- 2022.03.07
くすみピンクアイシャドウ好きな人には絶対買って欲しい💭 プチプラで500円で買えちゃうので 金欠な学生さんでも買える値段で お財布に優しい👛 気に入りすぎて底見えしてきた(笑) まだ使ったことない人はぜひ 使ってみてね!✨
- 2022.03.11
今回紹介するのはmackandyハートアイシャドウ#12です!Qoo10で456円で買いました!とにかく可愛い!パケも可愛いし多色ラメだから色々な煌めきが楽しめる!ラメに星が入ってから探してみてね!学生さんとかにもオススメです!#ラメアイシャ...
- 2022.04.01
香りが上品でピンクのボトルがとても可愛い💘 女性らしさを際立てる! 優美で華やかな フローラルフルーティーの香り! フルーティーな香りでまるで 石鹸のような香りで香水感が 強くないので香水苦手な方 にもオススメです! とにかくいい匂い!甘すぎず 軽やかな匂いで大人っぽい匂いです! 万人受けする香りだと思います! Diorの代表的モテ香水! 甘すぎず爽やかなピオニーとローズのフローラル系の香り! パケも可愛い♡ お風呂上がりみたいな 石鹸の香りがふわ~と漂う! 結構軽くてさっぱりした香り だから使いやすい!
- 2022.04.13
商品詳細情報AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル キンモクセイの香り
- AHALO BUTTER(アハロバター)
- 生産終了
- 2021年版【旧】
- 2023年版
- 2022年版【旧】
- 数量限定発売。 潤うシアバター*1で、髪の艶感変わる*2濃密ヘアオイル。さらりとしたテクスチャーで髪にすっと浸透します。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるマルチオイルで、ドライヤーの熱や紫外線などから髪を守り、蓄積された日常ダメージを補修。 うねり・クセ・広がりを抑え、髪本来のハリのある滑らかな手触りに導きます。秋を彩る優しい「キンモクセイの香り」。 *1 シア脂(保湿) *2 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと ※2022年リニューアル発売
- ステラシード
- 2021/9/22(最新発売日: 2023/8/10)
フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡