• ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーアワー ハイドレイティングミスト/tranquis/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

tranquis ブルーアワー ハイドレイティングミストの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!tranquis様の 【ブルーアワー ハイド

PR tranquis

tranquis様の 【ブルーアワー ハイド レイティングミスト】 これ1本で瞬時に肌バランスを整える CBD配合保湿ミスト 60mL(約1ヶ月) ひと吹きで、瞬時に水分と 油分のバランスを整える 新発想のオイル入り保湿ミストです。 アロエベラ水*1をベースに、 CBD*2やボタニカルオイルを配合し、 まろやかな霧が、すっと肌に浸透*3。 うるおいだけでなく バリア機能もサポートし、 ニュートラルな状態に戻すことで、 吸いつくようなもっちりとした 肌へと整えます。 乾燥や外的刺激が気になる 日中はもちろん、 気分転換したい時など、 いつでもワンプッシュでチャージ完了。エネルギッシュで清涼感のある ブルータンジー*4と ローズマリー*5の香り。 メイクの上からもお使いいただけます。 *1 キダチアロエ液汁(保湿成分) *2 カンナビジオール(整肌成分) *3 角質層まで *4 タナセツムアヌム花油(整肌成分) *5 ローズマリー葉油(香料) 《瞬時に肌をニュートラルな状態に 戻すオイルインミスト化粧水》 保湿力が高く、肌荒れを防ぐ アロエベラ水をベースに、 エモリエント効果の優れた 植物性スクワランとMCTオイル*を ブレンドしたオイルインミスト化粧水。肌をすこやかな状態に 保つためのナイアシンアミドと 5種の植物エキスを配合することで、 モイスチャーバランスを整え、 ゆらぎがちの肌のバリア機能を サポートします。 *1 トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル(保湿成分) 《5種の植物エキス》 🌿カンゾウ根エキス (整肌) 🌿ローズマリー葉エキス(整肌) 🌿ビルベリー葉エキス(保湿) 🌿シャクヤク根エキス(保湿・整肌) 🌿アセロラ果実エキス(柔軟・整肌) 《肌全体がしっとり包まれる感覚》 まろやかな霧のミストが肌に すっとなじんで、うるおいのベールが 表面を覆い、しっとりなめらか感を もたらします。  日中、乾燥やダメージがきになる時に ひと吹きで肌をやさしくケアします。 メイクやお直しの仕上げに スプレーすると、 美しいツヤが瞬時に蘇ります。 《エネルギッシュで清涼感のある香り》 ブルータンジー*とローズマリー精油を ブレンドした清涼感のある すっきりとした香り。 *タナセツムアヌム花油 《スイス産アイソレートCBD60mg配合》 世界中の美容業界で大きな注目を集め、整肌作用をはじめ多くの 美容効果が期待されている CBDを60mg配合。 ヘンプの成分からCBD成分のみを 抽出するアイソレート製法のため、 CBD以外の成分は含まれて いませんので多くの方に 使用いただけます。 《肌を思いやる6つのフリー》 自然由来のシンプルな処方にこだわり、肌のことを考えた6つのフリーを 実現しました。 ❌合成保存料 ❌合成香料 ❌合成着色料 ❌動物由来原料 ❌鉱物油 ❌アルコール 『使用方法』 日中のケアやメイクの仕上げに お使い頂けます。 肌から20cmほど離し、 顔全体に適量 (5~7プッシュ程度を振りかけ、 肌を包み込むように ハンドプレスします。 ☆______☆______☆______☆______☆ CBDウェルネス&ビューティブランドtranquis(株式会社INBTWN様)が、2/15(火)より発売した CBD配合保湿ミストになります。 こちらはミスト化粧水ですが 手に出すととても綺麗な ブルーハワイのような 青いカラーをしております。 肌に馴染ませると透明に なるのですが とても綺麗なカラーなので 使っていて気持ちも高まります。 香りもすごくよくて さっぱりとした甘味のある フローラル系の香りになります。 ミスト化粧水なので さっといつでもかけられて メイクの上からでも使えるので 鞄の中にいれて乾燥が気になる時に さっと吹き掛けてつかったり 自宅にいるときにも 肌の乾燥が気になる時に 手軽に使えるのでオススメです。 また無添加にもこだわられており 肌につけたときにも 刺激性が少なく わたしは使ったときには 肌にヒリヒリ感などは ありませんでした。 5種類の植物エキスが 使われており、 肌の保湿性が高いので 乾燥肌の方にオススメです。 ボトルデザインもすごく可愛くて 化粧水にみえないのも ファッション性が高いので お気に入りです。