•  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアオイル (ヘアオイル)の口コミ「モイストリペアヘアオイル95ml熱*1を味..」

双葉
  • 双葉

モイストリペア ヘアオイル 95ml 熱*1を味方にするという新発想*2ヘアケア *1ヒートリペアとヒートコート”によるヒートハイブリッド処方 *2新発想とは、オーガニック成分とヒートハイブリッド処方を融合させたOrganic&technologyのことヘアケア商品。 フリージア&ムスクの香りが大人っぽさを感じます。 オイルは見た目はサラっとしているけど、髪に馴染ませるときは重めに感じました。 しっとりや重めの仕上がりが好みの人に合いそうです。 私の髪だと少し重めに感じたけど、落ち着いた人に見える気がします。 なんとなく遊びの日より、仕事の日に使いたいと思いました。 #モイストリペアヘアオイル #ヘアオイル #CanaelStyle #PR

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアオイル

Canael Style
認定オーガニック成分に補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 ノンシリコン・天然由来成分99%以上のうるツヤ髪を叶えるオイル。
インターコスメ
2021/10/21
ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料

2022年12月06日(Tue)