• クレイツホリスティックキュアRp/クレイツ/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイツホリスティックキュアRp/クレイツ/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイツホリスティックキュアRp/クレイツ/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイツホリスティックキュアRp/クレイツ/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレイツ クレイツホリスティックキュアRp(ドライヤー)の口コミ「ホリスティックキュアドライヤーRp.このド..」

blush_wim
  • blush_wim

ホリスティックキュアドライヤーRp. このドライヤー、本当におすすめです✨ 使い始めて5日ほどですが、使えば使うほど効果を感じ、感動しています。 まず、髪の毛が艶々になります! 指通りも格段に良くなり、潤ってまとまります。 使えば使うほどどんどん美髪になります! このドライヤーのすごいところは、 ハリコシを与えてふんわりボリュームを出せるモードと、 潤いを与えてまとまりあるスタイルにできるモードがあります。 私は潤い重視派なので後者のモードで乾かしています。 風が強いので乾くのは早いですが、まったくパサついたりせず、綺麗にまとまります。 そして、このドライヤーの1番すごいところが、 CUREというモードです! これはキューティクルを引き締めて艶のある髪にしてくれるものです。 直接髪の毛に沿わせながら上から下に向かってあてていきます。 風がほとんど出ておらず、最初は意味あるのかな?と思いましたが、このモードを使うと使わないではぜんっぜん仕上がりが違います! 髪の毛がつやっつや、つるつるになります。 この機能が凄すぎて最後にCUREモードで仕上げる時間がとても楽しいです笑 値段は決して安くありませんが、買って良かった、もっと早く買えばよかったと思います。 パナソニックのナノケアも使ったことがありますが、その感動を超えてきました。これはすごいです。 つるつる艶々の美髪を目指す方に全力でおすすめします! #ドライヤー #美髪 #髪ツヤツヤ #クレイツ

おすすめアイテムクレイツ×ドライヤー

ホリスティックキュアドライヤー / クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

クレイツホリスティックキュアRp / クレイツ

クレイツホリスティックキュアRp

”めっちゃくちゃサラサラなるし本間に乾かすたびに感動してる🥺”

エレメアドライS / クレイツ

エレメアドライS

クレイツ×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

テスコム

naturam TID190

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

blush_wimさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ クレイツホリスティックキュアRp

クレイツ(CREATE)