• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「オーガニック認証成分を配合し、地肌ケアでき..」

atto4_7
  • atto4_7
  • アトピー肌
  • イエベ 春

オーガニック認証成分を配合し、地肌ケアできるスカルプDボーテのシャンプー&トリートメントをお試ししました🧡 ⁡ ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ ⁡ スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー& スカルプトリートメントパック ⁡ 各1986円(税込) ⁡ ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ ⁡ 「乾燥」「フケ・かゆみ」「ベタつき」「ニオイ」など、気まぐれ地肌をケアするシャンプー&トリートメントです☺️ ⁡ ⁡ 使ってみたところ、シャンプーの泡立ちのよさがめっちゃ良き😳❤️ ⁡ 最初お湯で予洗いする時に、あんまり濡れてなかったら泡立ちにくいことがあると思うんだけど、このシャンプーは濡らし方が甘くてもすぐ泡立ってくれるデキるやつ✨ ⁡ そして、もっちりした泡が髪になめらかに絡んで、摩擦なく洗えるからほんとストレスフリー🌿 ⁡ 洗い流すと、地肌の汚れやベタつきなんかもスッキリ落としてくれて、頭皮の保湿感も☺️ 髪の毛はもちろん、頭皮環境までしっかりケアしてくれるとこがよかったです🥰 ⁡ よくあるスカルプシャンプーのスースー感がないのに、地肌をスッキリ&しっとりさせてくれるので、使用感がほんといい✨ ⁡ ⁡ 夫もこのシャンプーの使用感がタイプらしく、私より愛用してるかも😂 香りもキツすぎず、見た目も女子女子してないからカップルで一緒に使うのも良さそうだと思いました🧡 ⁡ ⁡ トリートメントは、髪だけでなく地肌に付けてパックもできる新感覚トリートメント💛 こっくりしたクリームみたいなテクスチャーで、髪につけても垂れたりせず、ヘッドマッサージもしやすい✨ 3分ほど置いて洗い流すと、これまた頭皮がしっとり〜🥰 ⁡ ⁡ 髪の土台でもある地肌ケアに重きをおいてるシャンプートリートメントなので、乾燥やベタつきなど地肌悩みがある方に特にオススメです❣ ⁡ ⁡ ⁡ #提供_スカルプ Dボーテナチュラスター #頭皮ケア #地肌ケア #ナチュラスタースカルプシャンプー #ナチュラスタースカルプトリートメントパック #アンファー

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

atto4_7さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第50位
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月08日(Thu)

商品選択