E0315e18be87961b764fd902 1576936883 small

ベビーピンクBBクリーム

• BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベビーピンク BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「こんにちは🐵※今回の評価はつけないでいこう..」

Rin
  • Rin

こんにちは🐵 ※今回の評価はつけないでいこうと思います。 なんと…LIPSでのプレゼント企画当選しました! LIPSを通じて、バイソンさんからBBクリームのプレゼントです! 本当にありがとうございます😭💕 こちらは、 ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・UVケア ・化粧下地 ・ファンデーション ・コンシーラー ・フェイスパウダー が、1つになっているものです! 私は、"メイクしながらスキンケア。"にとても惹かれました💕美容液成分が74%も入っているそうです! 今、花粉のせいなのか肌荒れがすごくて😭 なので、肌に優しい成分が入っているのが嬉しいです!!!(スキンケア&ファンデーション) さらに、SPF44PA+++も入っています! これからの季節にぴったりですね☺️ フェイスパウダーの役割もあり、パウダーをしなくてもサラサラしてました! カバー力は、普通のファンデーションに比べたらないかもしれませんが、毛穴などは目立たなくしてくれます🙆‍♀️ 適度にトーンアップもしてくれます🙌 肌を綺麗に見せたいし、美容液成分配合のものがいい…という方にぴったりじゃないかな、と思います! #PR #ベビーピンクプレゼントキャンペーン

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪りんちゃん🎵こんにちは〜 高校生だったんだね👀‼私年下なのにタメ使って大丈夫かな?

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@rin_neありがとう🌹💗✨✨これからもタメでいくね〜

• Rin

Rin@supreme_perfume_f7fあやちゃん〜!こんにちは😊 そうだよ!全然大丈夫!これからもタメでいいよ〜👌

• ま

フォローありがとうございます。 高校生ですか? 私は茨城に住む新高一です! 仲良くできたら嬉しいです!

• Rin

Rin@fabulous_beauty_r8sこちらこそ、フォロバありがとうございます! 私は大阪住みの新高2です! ぜひぜひ😻仲良くしてください😳💕

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

ミネラルクッションBB

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーピンク BBクリーム

BBクリーム
2012/2/21(最新発売日: 2019/2/21)
ベビーピンク(Baby Pink)