• BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • BBクリーム/ベビーピンク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

使いません on LIPS 「#ベビーピンクプレゼントキャンペーン ..」

PR ベビーピンク

#ベビーピンクプレゼントキャンペーン #ベビーピンク#BBクリーム 01 ライトカラー(明るめの肌色) LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選しました‼️ ベビーピンク様、LIPS様本当にありがとうございます🙇‍♀️❤️ こうゆうプレゼントキャンペーンに当たったけどがなかったのでとても嬉しいです‼️ ☆*:.。. 商品説明.。.:*☆ 一本でなんと8役‼️ 乳液、美容液、クリーム、UVケア、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー 崩れないラスティング処方だそうです😊 美容成分が74%も配合?されています。 しかも、SPF44 PA +++です‼️ 嬉しいことばかりです😆 ☆*:.。. 感想.。.:*☆ サラサラしていて使いやすいです‼️ フェイスパウダーの役割も入っているだけあって塗るとサラサラします‼️ BBクリームなのでファンデーションよりも軽い着け心地です💕 化粧品‼️っていう感じの匂いも全然なかったです☺️ 肌の色ムラ?も綺麗に均一にしてくれます😊 赤ちゃんみたいに綺麗な毛穴レスのお肌になりますよ‼️ サラサラしてるけど乾燥しません。 パールが配合されているらしくて自然なツヤ肌?になります😊 自然に#トーンアップ してくれるので使いやすいです😊 ナチュラルだけど他の子とは違う❗️みたいな感じになります(笑) 本当にオススメです❗️ ぜひ試してみてください😁 ☆*:.。. ちょっと雑談.。.:*☆ なんかさ、袋?とか箱が可愛いと捨てれないよね(笑) 特に今回の袋とか韓国コスメの箱(笑) #PR バイソンさんからのプレゼント🎁 #LIPSプレゼント企画

• みゆ

みゆあいか羨ましいな~😆💕おめでとう😊 それ分かる❗なんかもったいない気がして捨てられへん(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115いいよ~😊 だよね(笑)カエルぴょこぴょこのやつとか全然ダメ🙅(笑) 何回か聞いたらwhat is LOVEめっちゃハマった‼️ 最近1日に何回も聞いてる🎶 ナヨンの歌い方可愛くてめっちゃ好き😆💕 言うよ言うよー😁 そうなんや😂(笑)

• 使いません

使いません@11mみゆ〜返信遅れてごめん🙇‍♀️ そうなの❓(笑) 私早口言葉言えないよ(笑) ライキーは覚えやすかった‼️ 神じゃないですよ〜(笑) ハマる‼️ハマる‼️ 今what is LOVEを覚えようとしてる‼️ ツウィとミナとモモとジヒョのところ踊れる‼️ 全国の先生言うんだ〜(笑) 私てきと〜にページ埋めしとる(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115なるなる(笑) 私早口言葉とか最初から何言ってるかわからんくなる😂 2回で覚えれたの‼️やっぱりあいかは神だー🙇💗 ハマるよね~💕 新曲も何回か聞いたらハマった‼️ それうちのクラスの担任の先生が言ってるよ(笑) 「秋田の人は頭いいぞー(-ロдロ-)ゞ家庭学習にめっちゃ力入れてるからなー」って😂

• 使いません

使いません@11mありがとうございます‼️ ねっね‼️早口なるよね‼️(笑) たしかに可愛いかも💕 よく言われます(笑) なー‼️どうにかあの顔に‼️(笑) ライキー2回ぐらいで覚えた‼️ すごい簡単だし、インパクトあった‼️ ハマる‼️ハマる‼️ 今What is love ?覚えてる‼️ そうなんだ〜🤔 私たちの学校毎日2ページ以上やって必ず出さなきゃいけないの😱 私の住んでる県って家庭学習に力入れてるらしい🤔

• みゆ

みゆ@coral_sounds115わかってきましたよ~😏(笑) 私も私も😂ちょっと怒ったらすぐ早口なっちゃう(笑) でも噛み噛みやから怒っても怖くないって笑われる😭(笑) すげええ( °_° )早口で噛まないって神じゃん✨💕 ねー❗永遠の憧れやわ~✨✨ ライキーのダンス好き😆💕マジで1回聞いたらハマる🎶 だよね~💕 うちの学校は家庭学習ノートっていうのがあるよ😊 1日最低1ページ何か勉強して次の日の朝に提出するノート❗📓

• 使いません

使いません@11m本当になんでなんだろ(笑) いつもそう(笑) お❗️わかってきましたか〜(笑) リサギャップヤバい‼️ ブルピンはみんなギャップがいい💕 私怒ったりするとすぐ早口になる(笑) 早口なのに噛まない(笑) 本当にあんな顔になりたい😭 うん‼️覚えやすかった‼️ ライキーはハマる‼️ ずっと踊ってる(笑) TTいいよなぁ〜❤️ やっぱ1番定番が強い‼️ そういえばさ、みゆの学校にって一人勉強ノートとかある❓

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ほんまや‼️ あいかの法則がわかったぞ😏😏 リサもギャップ良いよな😳💕 私滑舌めっちゃ悪いから噛み噛みなる(笑) だよね❗うんうん😁超可愛い😍💕 あんな顔に生まれたかったって最近毎日言ってる(笑) 今回の曲のダンス覚えやすそうだよね😊 私もちょっと練習してみようかな(笑) ライキーめっちゃハマるよね🎶1番はやっぱTTかな~🤔💭定番やけど😁

• 使いません

使いません@11mそう‼️その子‼️ そうなんだ‼️ 私いつも人気1番の人かリーダー好きになる(笑) テヒョンは人気1番か2番だし、ジヒョはリーダーだし、リサは人気1番だし、、、 んだな‼️ リサって可愛い面もカッコいい面もあるから好き‼️ リサもテヒョンもステージとのギャップでやられた(笑) ラップ覚えたいけど覚えれない😭 最近バンタンのとtwiceのラップ歌える‼️ ね‼️リップとかけっこう薄め‼️ ちょー可愛いけど❤️ ライキー可愛かった‼️ ダンスけっこう簡単そうだったからサビ覚えた‼️ 私も1番はライキーかなぁ🤔

• みゆ

みゆ@coral_sounds115もしかしてスジョン❓❓ スジョンもめっちゃ可愛い😆💕確か一番人気なんだよね💭💗 これから覚えていく❗てかその前に歴史覚えなきゃ(笑) そーなの😍💕💕全部好き😳 リサはTHE・ガールクラッシュっていう感じ😆 でも可愛い一面もあるよね😁 ラップ難しい😑ほんまにシュガすごいと思う💓 新曲超可愛い(*♥д♥*) 今回のメイク結構みんなナチュラルだよね💭 でも個人的にはライキーの方が好きかな🤔💗

• 使いません

使いません@11m私ソジョンだったかな🤔 なんかそうゆう名前の子がいて、その子も好き‼️ ね‼️ベビーソウルってなんかかわいい💕 一応名前もわかるけど一致しない(笑) Hiって曲とアチュが好き‼️ ↑合ってるのかな❓ だしょ‼️絶対ハマる‼️ みゆはジスが好きなんだ‼️ ジス可愛よな〜😍歌声も全部好き‼️ 私はリサが好き❤️ リサのラップ好きだけど覚えれない‼️😭 ガールクラッシュいいよな‼️ 前髪あるジスも可愛い😍 バンタンの曲のラップ歌えるようになった‼️ twiceの新曲可愛すぎた😍

• みゆ

みゆ@coral_sounds115うんうん😆 みんな可愛い💕私はジエちゃんが1番可愛いと思った❗ ベビーソウルっていう名前変わってるよね💭すぐ覚えちゃった😁 私もまだ顔見ただけやったら名前出てこーへん😅 でもこれはハマりそうな予感がする😆💕 好き好き😍💕💕ジスが1番好き❗ ガールクラッシュ最高✨✨ ジス前髪作ってから一気に可愛さ増した気がする😍

• 使いません

使いません@11mだしょ‼️ かわいいよなぁ❤️ ケイが可愛かな〜🤔みんな可愛から選べない‼️(笑) みんな似すぎて誰がどれだかわかんない(笑) みゆはブラックピンク好き❓

• みゆ

みゆ@coral_sounds115曲聞いたよ❗ みんな可愛い~😍💕💕 私も見分け方とか調べたけどよくわかんない(^_^;)笑

• 使いません

使いません@11m多分合ってる‼️ めっちゃ可愛かったの‼️ まだ全然メンバーとかわかんないけど(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ラブリーズで合ってる❓❓ わかった❗また聞いてみる❗

• 使いません

使いません@11m可愛いなぁ〜❤️ あのね、Lovelyzって言うグループ‼️ めっちゃ可愛かったの〜😁 ハマる予感💭💕 つづりあってるかわからない(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ねー❗アインが1番好き😆💕 そうなんや❗また教えてな❗

• 使いません

使いません@11mモモランド可愛い‼️ すごく頭に残る‼️ 私は最近名前わかんないけど気になってるグループあるの‼️ 今回名前わかったら教えるね😊

• みゆ

みゆ@coral_sounds115MOMOLAND最近ハマってるの❗ BBoom BBoomばっかり聞いてる🎶

• みゆ

みゆ@coral_sounds115嬉しいよー😊 笑笑笑😂٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ MOMOLANDのアイン❗超可愛くない❓❓😆💕

• 使いません

使いません@11mそうですか‼️ 私もみー様がお願いしてくれると心強い😊 (笑)嗅ぎたいて爆笑🤣 そうそう敵‼️ アイコン誰❓🤔

• みゆ

みゆ@coral_sounds115本名にした❗ あいかに見守ってもらえると心強いです😁 ね~🤔💭なんの匂いやろう😊 あいかの匂い嗅ぎたいわー😂←変態(笑) ニキビは女子の敵やからな❗(笑)

• 使いません

使いません@11mみー名前変えた⁉️ 本名❓ みーを全力で見守るよ❤️(笑) 香水って女子力高いなぁ💕 わかんない😂私はわかんない。 ニキビの恐怖(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115うんうん😭😭 なんじゃそりゃ(*>ω<)/ナンデヤネン❤︎笑 まあハンカチは当たり前か(笑) 私は香水もつけていってる(*´ ˘ `*)♡エヘヘあんまりキツすぎないやつ😁 へー❗柔軟剤の匂いとかかな❓❓ やっぱり出来にくいっていっても心配だよね💦

• 使いません

使いません@11mだよね😭 可愛いカラーがあるのにレブロンってそこだけ残念🙍‍♀️ みーを優しく見守る、、、的な(笑) ハンカチは毎日持って行ってる‼️ 香水はしとらん‼️(笑) でもよく女子からいい匂いする‼️って言われる(笑) 私もニキビ出来にくいけど怖いんだよなぁ😭

• みゆ

みゆ@coral_sounds115マットリップは私でもちょっとキツいもん💦 本当の事を言っただけやで❗ あいかはおばあちゃんかΣ\( ̄ー ̄;)笑 そうなんや(笑) ハンカチ毎日持っていってるとかいい匂いの香水つけてるとか❓❓ おでこニキビか😱確かにそれは心配だよね😭 私はなぜかあんまりニキビできないんだよね🤔

• 使いません

使いません@11mそうなんだよね〜😭 でもジェルリップ?の匂いは大丈夫だよ👌 マットリップの匂いはムリ‼️ ありがとう😊そう言ってくれて嬉しい😆 マジで⁉️みーは本当嬉しいこと言ってくれるのぉ👵 Qoo10ばっかり使ってるから最近薬局行っても何も買わない(笑) なんで女子力高いって言われるのか謎だけど(笑) そうなの‼️だからそれで迷ってる😭 ストパーすればいいんだけど、次はおでこニキビが出来そう😱

• みゆ

みゆ@coral_sounds115私も私も💦あいかレブロンのリップの匂いムリって言ってたもんね😅 あいかにぴったりなお仕事だと思うな🎶 えっ初めてなの⁉その顔で美人って言われたの初めてっておかしい❗(笑) その名前最近よく聞く🤔Qoo10❗ だろうなー😁美人で女子力高いってやば❗😱(笑) あー(笑)前髪くっるくるになっちゃうかもね💦😣

• 使いません

使いません@11mねー‼️匂い甘いのとか強いのは苦手だけど😅 だよね‼️CAさんってすごく凛としてて憧れてるの‼️ マジ⁉️ありがとうございます😊美人って初めて言われた(笑) エアリーベルベット本当可愛い❤️ オススメ‼️私はQoo10とかあまそで買ってる😊 女子力高いってはよく言われる(笑)←言って誰得⁉️(笑) そうかな☺️ありがとう😊 でも私天パだからさ大変なことになるかもって言われた(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115分かる❗お花の匂いとベリーの匂いが好き(*´˘`*)♡ CAさん美人でカッコイイもんね❗超美人なあいかならきっとなれるよ❗❗ エアリーベルベット探してるんだけどな😭😭 メイク研究してるんだ❗あいか女子力高い(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そっかー😊前髪つくったあいかも絶対可愛いんだろうな(*´˘`*)♡

• 使いません

使いません@11mあー‼️私ベリーっぽい匂いとか好き‼️果物系とかお花の匂い😊 うん‼️私の将来の夢はCAさんになることだから‼️ ねー‼️私もペリペラ知ったときびびったし、絶対欲しい‼️って思った(笑) オルチャンファッションも好きだけど、やっぱメイクが好き😍 休みの日はオルチャン メイク研究しとる(笑) オルチャン になりたいから前髪欲しいの‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115私は匂いで買っちゃうことがある(笑) おいおいバシッΣヾ(>ω<笑 そうなんや~❗ じゃあ将来は外国でキャビンアテンダントとして働けたりしてね~( ˘ω˘ ) .。oO(✈ ペリペラ初めて知ったとき発色よすぎてビビったもん(笑) いつか韓国行ってコスメ爆買いしたいなあ💭💗 私オルチャンファッションハマってる❗✨ 分かる❗あっという間に時間過ぎるよな💦

• 使いません

使いません@11mでも名前可愛いから使いたくなる(笑) そっか‼️私日本人だ(笑) なんか私外国への興味半端ないの(笑) スポンジボブ好きだし、韓国大好きだし、アメコミ?が好き❤️ そう‼️だからペリペラ大好きなの〜😊 韓国ことは発色神だし、パケ可愛いし、名前可愛い❤️ オルチャン になりたい😁 リメイクってやるといつの間にか時間進む(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115そうなんや(笑) それはあるだろうね~😅💧 へ~❗ 日本人に似合うカラーってあいかも日本人じゃん(笑) ペリペラとか発色抜群だよね❗❗ オルチャン憧れ✨✨ ね❗リメイクするの楽しい🎶

• 使いません

使いません@11m私めっちゃ使ってた(笑) 名前買いしてしまうとたまーにカラー選び失敗します😂 そうなんだ〜‼️ 私最近コスメ韓国のしか買わない🤔 日本のって日本人に似合うカラーが多くて😅 正直に言うとちょっと飽きてしましまして(笑) 韓国コスメは可愛いし発色最高‼️ オルチャン 顔になれる😍 私もリメイクするの好き😁 楽しいよね‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115名前買い(笑) そりゃそうやろ❗(笑)私もあいかに教えてもらうまで知らんかったもん(笑) じゃあ今度名前買いしようかな😁(笑) 韓国コスメ私全然持ってない😅 エチュード最強だよね💕💕 ね❗リメイクしたりするの私得意୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧

• 使いません

使いません@11mそう‼️名前買い(笑) 初めて聞いたってめいからも言われた(笑) 韓国コスメはほぼ名前買い(笑) エチュードは最強‼️ あー‼️入るかも😆 リメイク❓(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115名前で買うん?(笑)初めて聞いた(笑) 分かる❗エチュードのコスメって名前がもう可愛いもんな😍💕💕 ペリペラも可愛い❗ ちっちゃいゴムとかピンなら入れれるかな❓

• 使いません

使いません@11mテンション上がるのわかる‼️ 私名前可愛いと買っちゃう(笑) パケより名前(笑) エチュードとかネーミングセンスありまくりだから大好き‼️ ペリペラのリップの名前も可愛い😍 どうやって活用しようか🤔

• みゆ

みゆ@coral_sounds115パッケージ可愛かったらテンション上がるもんね😁 ペリペラも可愛いよね😆💕 うーん…わからん😅(笑) でもやっぱり捨てられへん❗

• 使いません

使いません@11mそうなの‼️ パケ買いってこんな感じなんだろな〜って思う(笑) ペリペラの箱可愛い❤️ 何に使えるかな😁

• みゆ

みゆ@coral_sounds115エチュードのパッケージめっちゃ可愛いもんね💕💕←持ってない 分かる❗何かに使える気がするんだよね~😝

• 使いません

使いません@11mありがとう😊 ねー‼️私ペリペラのリップの箱とかエチュードのもまだ捨てれてない(笑) 可愛いからもったいないし、何かに使えそうな気がします😅

• 使いません

使いませんあー‼️絶対言えない(笑) バスガス爆発とかも言えない(笑) 坊主が屏風に絵を描くやつなら言える‼️ ね‼️私もハマった‼️ ナヨンの歌い方とダンスかわいい❤️ ジヒョも安定で可愛い❤️ ミナの前髪あり久しぶりだけどめっちゃかわいいよなぁ😍 サナがいつも以上に可愛い‼️ モモとかラップラインも好き💕 ツウィも可愛い💕 みんな可愛い‼️ そうなんだよね〜💦 今週は月曜日お休みだったから金土日月曜日って4日分だから8ページやらなきゃいけないの💦 終わったけどね〜😊

• みゆ

みゆ@coral_sounds115それ知ってる‼️ 確か23:00ぐらいやったよな🤔💭 ほんまに楽しみ😆 全部日本語バージョンかな❓ ノットトゥデイ特に楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 使いません

使いません@11m土曜日から4連休だから金曜日の分も合わせて...10ページ💦 オェーってなる(笑) そういえば、土曜日28日にNHKの歌番組にバンタンでる‼️

• 使いません

使いません@11mみゆ〜返信遅れてごめん🙏 ジヒョは何しても可愛い😍 ミナ本当に可愛い‼️ ね〜❗️サビのところのサナかわいすぎた❗️ ツウィの天使はマジ👼 ジョンヨンの男装?かっこよかった❗️ 日本の新曲もみんなかわいすぎた‼️ ジヒョいっぱい出番あって嬉しかった😍

• みゆ

みゆ@11m8ページしんどいね💦 そんなん私やったら_| ̄|○、;'.・ オェェェェェってなるわ😶 終わったんや❗さすがあいか様🙏✨✨💞

• みゆ

みゆ@coral_sounds115うわ~絶対ムリや(笑) 私それすら言えない😂(笑) ジヒョのお団子可愛すぎる(*♥д♥*) それな❗ミナの前髪あるの好き‼️ サナもターバン似合っててめっちゃ可愛い😆 モモもラップラインも最高😂💓 ツウィはほんまに天使の可愛さ👼👏 全員めちゃくちゃ可愛い(*゚∀゚)

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第5位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第8位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第9位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第10位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

BBクリームのランキングをもっと見る

使いませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーピンク BBクリーム

ベビーピンク(Baby Pink)
  • 22g: 1,100円