• 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)

SEACのオールインワン化粧品 朝用オールインワンゲル&夜用オールインワンゲルを使った口コミ -世田谷自然食品からでてるオールインワンゲル

PR SEAC

世田谷自然食品からでてるオールインワンゲル⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛ 朝用と夜用をお試しさせていただきました🙏 これ良かったです。 特にハリとうるおいに高アプローチしてくれる点からも、50代の母にもおすすめしたいし アーリーアンチエイジングにも効果あると思う! 早速ですが使用感✊🏻 〇SEAC 朝用オールインワンゲル〇 ✔︎SPF23.PA+++ ✔︎1つ6役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地、日焼け止め)の多機能ジェル ✔︎6種のモーニングリッチコラーゲン配合 ✔︎乳液っぽいテクスチャー 1円玉大を顔全体に伸ばします。 白浮きすることも無くムラもなし! ✔︎下地効果として自然な補正力あり。 トーンアップ効果は特になし。 夜用のゲルはもったりとして 高保湿ゆえに肌がテカーっとするのですが 朝用はテカりません☺️ これを使うと肌がなめらかになって 下地として良い感じでした😳💓 日焼け止め効果もあるので便利。 そこまでSPFが高い訳でもないため、 夏の外出時などはこれ以外にも日焼け止めを重ね付けするか、SPF入のファンデをする方が安心。ずっと家の中にいる日などは洗顔後これ1本だけで過ごせそう🥰 ○シーク夜用オールインワンゲル○ ✔︎「たった40秒でハリ、うるおい!」 がキャッチコピーのこちら、 6種のプレミアムナイトコラーゲンが独自配合されている多機能ジェル ✔︎1つ5役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果) ✔︎みずみずしいジェルな見た目にして テクスチャーはもったりと重め。 付属のスパチュラにてひとすくいで充分。 使用目安は100円玉大。 ✔︎高保湿!重めでベタつきあり。 人によっては苦手な人もいそう。 シワにアプローチしてくれる商品なことを考えれば納得。乾燥は大敵。 ✔︎オールインワンとあるけど このテクスチャーでちゃんと浸透されてるのかなあというのは少し疑問。 重いゆえに使用感としては浸透してる!ってより、蓋してる感の方が強い。蓋しながら浸透してくれてるのかもだけど、きっと気持ちの問題😂 時短したいときにはこれ1個で済ませちゃう日もあって勿論問題ないです。 ベタつきが強くて潤いの補給を体感したい方は化粧水だけしてから塗るのもありだと思います。(私はこっち) 翌朝のしっとり感はとても良い! ✔︎なんとクリームを乗せる台と、 スパチュラを立て掛けるところが付いています! 世の中スパチュラすらついてないクリームやジェルが圧倒的に多い中、ここまで至れり尽くせりなのには驚く。すごく良い😳💕 〇共通事項〇 ✔︎合成香料、合成着色料、パラペン、鉱山油、アルコールフリー ✔︎ほんのり柑橘系の香り 一瞬ちょっと高い?と思ったけど、色々そろえて塗ることを考えれば1つ5役も6役もしてくれるこちらはコスパ良いです。 あまり知られてないですが良いものだと思います。 🌟世田谷自然食品 SEAC朝用オールインワンゲル  4530円+税/50g (公式) SEAC 夜用オールインワンゲル 5730円+税/50g (公式) ※定期購入なら各1000円ほどお安く購入可 #pumun #シーク #世田谷自然食品 #シーク美人 #パムン #seac #オールインワンゲル