• 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • 朝用オールインワンゲル/SEAC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)

SEACのオールインワン化粧品 朝用オールインワンゲル&夜用オールインワンゲルを使った口コミ -株式会社世田谷自然食品 SEACオールインワン

PR SEAC

株式会社世田谷自然食品 SEACオールインワン ☀️朝用オールインワンゲル 🌛夜用オールインワンゲル 朝と夜の肌の違いに合わせて、トラブルの少ない健康肌を育むことに着目し、年齢肌の悩みを簡単にケアするために作られた朝用美容ゲルクリームと夜用保湿ゲルクリーム☀️🌛 乾燥小じわを目立たなくすることが効能評価試験で認められた製品を日本で初めて商品化。医薬部外品の有効成分『シワナイアシンW(ナイアシンアミド)』がシワにアプローチしてくれるエイジングケアの強い味方です💪 🔹🔷朝用オールインワンゲル🔷🔹 《特徴》 ❶モーニングリッチコラーゲン(保湿成分) ・キープコラーゲン ・生コラーゲン ・プロテクトコラーゲン ・マイクロコラーゲン ・モイストコラーゲン ・浸透性コラーゲン の働きが違う6つのコラーゲン配合で、ハリ・うるおいを夕方までキープ。 ❷カプセル化した紫外線防止成分 ・紫外線防止成分をカプセルの中に入れることで年齢肌に負担をかけずサラサラの使用感に。 •SPF23/PA+++ ❸みずみずしいフルーツ成分 ・カムカムエキス ・アセロラエキス ・シャルドネエキス ・セイヨウナシエキス の優れた保湿力で乱れがちなキメを整えて、ツヤ肌に導いてくれます。 《使い方》 1円玉硬貨大を手にとり、洗顔後の肌全体にムラなくなじませます。十分な紫外線防止効果を得るために推奨の使用量を守りましょう。 《使用感》 ・これ1本で化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地、日焼け止めの6つのお手入れがあっというまにできるところが時短になってありがたい😛 ・チューブの先が細くなっているので取り出しやすく清潔に使えます。 ・ゲルのテクスチャーは柔らかめのクリームという感じ。コクがあって肌にぴたっと密着してくれます。 ・シトラスアロマの爽やかな香りに包まれます 《使用後》 ・化粧下地としても使えるところがとっても便利。しかも紫外線防止成分配合なところが嬉しいです。 ・うるおいと共に感じられるツヤ感とサラッとした使い心地がとても気に入りました。 ☀️🌛☀️🌛 🔹🔷夜用オールインワンゲル🔷🔹 《特徴》 ❶プレミアムナイトコラーゲン ・マイクロコラーゲン ・W保湿コラーゲン ・浸透性コラーゲン ・パックコラーゲン ・生コラーゲン ・プロテクトコラーゲン の働きが違う6種のコラーゲンがうるおうを与え続けて弾むようなハリ肌へ。 ❷ゴールデンタイムサポート成分 ・月見草エキス・ビタミンE ・セラミド・ビタミンC誘導体・プロテオグリカン・ヒアルロン酸•スクワラン・ローヤルゼリー・プラセンタ・グリチルリチン酸K2・シロイヌナズナエキス・ビタミンB2 等 夜の肌を助ける43種類の美容成分で集中エイジングケア。 ❸植物由来のナイトリッチオイル ・シアバター ・アルガンオイル ・マンゴバター ・モリンガオイル ・オリーブオイル が乾燥して硬くなりやすい年齢肌も柔らかく、しっとり、つややかに仕上げます。 《使い方》 100円玉硬貨大をスパチュラで取り、洗顔後の肌全体になじませます。乾燥が気になるところには重ね塗りします。 《使用感》 ・これひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの5つのお手入れが完了するスグレモノです👍 ・乳白色のゲルはトロッとしてプルプルしたテクスチャー。程よいオイル感が私の好みにピッタリです。 ・専用トレーが付いていて、なんと❗️スパチュラが立てられるようになっています。スパチュラって、使用中結構置き場に困るからこれはウレシイ親切設計です。 ・ゲルは肌に乗せるととてもみずみずしく、スルスルと塗り広げることができました。 ・ラベンダーのやさしい香りに癒されます。 《使用後》 ・とてもしっとりしますがサラッとしてイヤなベタつきはありません。 ・美肌のゴールデンタイムと言われる眠り始めの3時間に働く美容液成分なので、翌朝が楽しみになります。 ・翌朝のうるおいはそのままにふっくらした手触りの肌に大満足。その後に使う朝用シークがまたまた楽しみになりました。 SEACはシワでお悩みの年齢肌さんはモチロン、たった40秒でしっかりエイジングケアができるので手間のかかるお手入れが苦手な年齢肌さんにもオススメ❗️ 是非チェックしてみて下さいねー👋 ☀️🌛☀️🌛 #pamn #パムン #シーク美人 #シーク #seac @pamun_jp(Twitter) @pamun.jp(Instagram) @seac_info(Instagram)