• セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Senel セルフリライアンス ローションの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!【Senel】 「セルフリライアンス ローション」

【Senel】 「セルフリライアンス ローション」 @senelcosmetics この春本番目前の時期 毎年、花粉による肌荒れが酷く 通常に使用するスキンケア用品では ピリピリしたりと悩みの種でした。 いつもこの時期敏感肌に良いスキンケアハンターをしていました。 そこで見つけたのが【Senel】という 今注目されている「ヴィーガンコスメ」 しかも、動物実験も行わず開発・生産されている 「クルエルティーフリーコスメ」 質問をしたところ 「動物由来成分が不使用なので、  アレルギー反応の可能性が少なく  敏感肌にも使えます」とのこと。 テクスチャーは、サラッとした水のような感覚なのに その奥に少しとろみを感じるような感じもするけれど やっぱり水のよう?と思う変な感想です。 ベタつきは、全く感じませんでした。 顔は、万が一合わなかった場合 ひどい状態になるのを避けるために 左手の手の甲から腕にかけて塗布を続けてみました。 肌に染み込んだあと ハンドプレスのように触ってみると 肌が凄く気持ち良い感触なんです。 テクスチャーと同じ感想で サラッとした表面の奥にしっとりを感じる、 そんな使い心地でした。 肌のキメが整ってきてるかなと思っています。 右手には全く塗布していません。 使い心地の感想は、 とにかく優しい。それが印象的でした。 肌へ塗布の時の感触も 使い心地も優しい。 なので今後は顔にも続けてみたいと思っています。 今年の花粉の時期は 肌も潤いながらツヤ肌を「Senel」で目指したいです♫ 【公式サイト】 https://senel.jp/ #vegan #vegancosmetics #ヴィーガン #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンスキンケア #クルエルティフリーコスメ #サスティナブル #スキンケア #自活力 #化粧水 #サステナブル #セルフリライアンス #無着色 #無香料 #オリザノール

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
  • 100ml: 6,600円
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na

2024年04月24日(Wed)