• Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新9日目💜本日は「Hav..」(1枚目)
  • Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新9日目💜本日は「Hav..」(2枚目)

Erika on LIPS 「【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新9日目💜 ..」

【2週間で10キロ痩せるダンス】毎日更新9日目💜 本日は「Havana・heroin・SIREN・Noel・red flavor・swalla・south of the border・LATATA・BADGUY・WHAT is LOVE」 を30分間踊りました♩ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 糖質オフぱん コーンスープ 昼 チキン 五目ご飯 夜 三色丼 鍋 その他 アロエヨーグルト ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 本日も読んでいただきありがとうございました☺️ フォロー・いいねが励みになります。 ぜひよろしくお願いします🤲 また、質問等いつでも受付中です♩ 明日もよろしくお願いします🥰 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみた