1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドライキュア乳液(医薬品)|IHADAを使った口コミ 「✨IHADAドライキュア乳液✨花粉症🌼😷の..」

snowy
  • snowy

✨IHADA ドライキュア乳液✨ 花粉症🌼😷の季節。 普段は何使っても平気なのに、 普段使っていた保湿クリームに反応したのか、 小さいニキビらしいものが頬っぺに出来、 顔が痒いことに😣 顔が乾燥して火照り、赤いことはよくあることなんですが、痒くて赤いことはそうあることでは無い(◞‸◟ㆀ) 近くのヨーカドーで1時間以上悩んだ結果、 IHADAドライキュア乳液となめらかクリアバーム購入しました。 とりあえず、ドライキュア乳液は昨日から使い始め、良さを実感してます。 さらりとはしてないこっくり乳液ですが、水分多めの乳液なので肌にスっと入っていく感覚も好き💓💞 重ね付けしてもいつまでも肌に残ってベタベタしている安い乳液とは違う‼️ 50g入1100円は安いと思う❣️ 痒みもだいぶ軽減されました。 落ち着いたら、普通のイハダ化粧水と乳液を使ってみようかなと思っています。 第2医薬品で成分、分量も箱に記載があるので、敏感肌さんにも安心して購入できますね。 副作用被害救済制度のフリーダイヤルも書いてありました。 こちらは顔の肌トラブル治療薬らしく、 洗顔後顔のツッパリ感が気になったり、肌の乾燥を治して潤いが欲しい方向けの乳液です。 化粧水なしでも、何も肌に付けられない時にこれのみでも大丈夫ですよ、と相談した薬剤師さんはいってました。 肌の乾燥はバリア機能の低下により、保水力が弱まる事が原因のひとつらしいです。こちらを使うことで肌の保水力を回復してくれます。 ノンステロイドでヘパリン、ジフェンヒドラミン (かゆみ抑制)、アラントイン(組織修復)、 トコフェロール(血行促進)の4つの有効成分が入っています。 昨日、ヨーカドーのアプリで医薬品20%引きクーポンを使って購入しました。 薬だけでなく、全ての医薬部外品イハダも対象でした。 27日までの一回限りのクーポンだったから、欲しかった医薬品などもまとめて購入出来てお得だった❣️ とはいえ、アトピーや別の皮膚炎の可能性もあるので、いつまでも治らなかったら皮膚科に行くべき! 1月終わりに体が痒いなあと思ったら、段々痛くなり、ブツブツも増えてきたので病院行ったら帯状疱疹だった私が言うので間違いないです(笑) やっと回復してきたのでLIPSやれるようになりました😊体の不調は甘く見ない方がよいですよ👌🏼❣️ #IHADA#ドライキュア乳液 #無限リピートアイテム