1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドライキュア乳液(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA ドライキュア乳液(医薬品)の口コミ「冬の乾燥対策に。冬の乾燥にお悩みはあります..」

くるみ
  • イエベ 春
  • くるみ

冬の乾燥対策に。 冬の乾燥にお悩みはありますか? ○乳液にクリームに..沢山使うのは嫌だ! ○保湿力は欲しいけどベタベタして心地悪い.. ○季節の変わり目に敏感なんだよね。(ぴえん 【この商品のおすすめポイント】 ○少しの量でも大丈夫 ○伸びがいい、ベタつかない ○化粧水の後この乳液だけでいい ○乾燥が気にならなくなった ○持ち運びやすい大きさ 普段使っている量は両頬に小パール1個ずつとおでこに1/2個くらいの少量です。その日によって調節してます。 50gなので、少な!と感じていたのですが一回の使用量が少ないので全然保ちます。(3ヶ月以上..?) 季節の変わり目や冬の乾燥に悩んでいた私ですが、 使い始めた今年は特に悩む事がなくなりました! リキッドファンデーションを使う人はこの商品を少量混ぜて使えばより保湿力が上がると思います! IHADAは医薬品・医薬部外品として販売されているので「化粧品とは違うんだ〜!」という認識で捉えていただければと思います。 #IHADA #ドライキュア乳液 #医薬品 #乾燥対策