1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エーデルワイス UVプロテクト/WELEDA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス UVプロテクト/WELEDA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス UVプロテクト/WELEDA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA エーデルワイス UVプロテクト(化粧下地)の口コミ「今回はUVプロテクトの紹介になります❤️商..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はUVプロテクトの 紹介になります❤️ 商品名が ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクト SPF38 PA+++ になります❤️ 赤外線だけでなく、外的ストレスから しっかりと肌を守るオーガニックUVミルクと なっております(⑉• •⑉)❤︎ SPF38 PA+++ ブルーライト96.9% 近紫外線88.1%カット なので十分ですが私には SPF50+ PA++++が良いので 紫外線がとっても強い夏とか 海に行く時には使用できないかなと 思ってしまいました…(>_<) 天然由来成分100%で 植物オイルと植物エキスの 保湿効果で、季節の変わり目や 乾燥による肌荒れを防ぎたい 繊細な肌の方にも使用でき 石鹸や洗顔料、全身用洗浄料で 落とすことができます(๑•ω•๑)♡ 化粧下地にもお使いでき 白浮きもせずよかったです(⑉• •⑉)❤︎ 使用した直後は、ベタつき感がありますが 時間が経つとサラサラとなり 馴染んでくれました( ˙˘˙ )♡* 伸びも良くて、さらっと みずみずしいテクスチャーでした(๑•ω•๑)♡ 香りが、レモンのような 柑橘系の香りなので 夏って感じでした(*^^*) 気になる方は見てみてください❤️ 株式会社ヴェレダ・ジャパンさんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤️

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA エーデルワイス UVプロテクト

WELEDA(ヴェレダ)
化粧下地ランキング第168位
  • 50mL: 2,530円
  • 90mL: 4,180円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 旧バージョン
1年通して心地よく肌を守る、オーガニックの日焼け止め。SPF38 PA++ 紫外線から肌を守りながら、しっとりみずみずしい潤いを与えます。赤ちゃんから使えます。 ●使い方 :外出前に適量を顔・からだに均一にのばしてください。 日焼け止め効果を保つために、こまめに塗り直してください。 使用後は、洗顔料や全身用洗浄料などでよく洗ってください。 ・ベースメイクの最初の化粧下地として ・ファンデーションをお休みしたい日のリラックスメイクに ・デリケート肌に ・子どもと一緒に ●製品について :ヴェレダの日焼け止めが、内容成分も新たにリニューアルしました! 天然由来成分100%で紫外線をしっかりとカット。 植物オイルと植物エキスの保湿効果で1日中潤いが続きます。肌へのやさしさにこだわり、生後1ヶ月の赤ちゃんでも使用できます。*1敏感肌の方*2にも心強いアイテムです。 石けんや洗顔料、全身用洗浄料で落とすことができます。最終製品においてナノ粒子を含有していないことを測定済み。 紫外線吸収剤、合成保存料、合成香料、鉱物油不使用。 ●キープラント:エーデルワイス 標高1,500~3,400mのアルプスの高地に生息する植物。強い紫外線や風にさらされた過酷な環境でも、強く美しく咲くエーデルワイスは、タンニンやフラボノイドなど美肌に良いとされる成分を含み、肌を保湿し、引き締めます。
WELEDA
2014/3/15(最新発売日: 2018/2/20)
ベースメイク > 化粧下地