• ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールnの使い方を徹底解説 - 今回は、clédePeauBeauté(クレ・ド・ポーボーテ)から、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は、clédePeauBeauté(クレ・ド・ポーボーテ)から、 肌本来が綺麗なんです~と錯覚すること間違いなし!? 内側から発光するかのような至高の生艶ベース。 「ヴォワールコレクチュールn 」をご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #clédePeauBeauté (#クレドポーボーテ) #ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ 7,150円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分の肌を最大限に生かし、最高の生艶を完成させる化粧下地…!!✨ 肌馴染みのいいクリームベージュに、微細なゴールドパールが艶めくベースカラーなので、 肌色をワントーン明るくしながらも、どんどん馴染む✨ 不自然な明るさではなく、美しい素肌の様な感覚…!! これは、本当に自分の肌は元から綺麗ですよ~と錯覚できちゃう見事な仕上がり🤣笑 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、 メイクアップとスキンケアが融合したクレ・ド・ポー独自技術で、長時間うるおいを保ち、落とした後も、うるおいのあるなめらかな肌をキープする、美容液みたいな化粧下地でもあります🙌🙌🙌 リモートの時など、簡単にベースメイクを仕上げたい時 この「ヴォワールコレクチュールn」の上にフェースパウダーをパパッと重ねるだけで、 大人肌の粗を自然にカバー&美艶肌を作り上げることが簡単に出来るので、優秀な一軍ベース✨ そして、とにかくこの「ヴォワールコレクチュールn」 何に感動したかと言うと… 「肌の内側から発光するかのような生艶感」が、 めっちゃくちゃ綺麗…!!🥺✨ それでいながら、 肌の凹凸にピタッと密着してくれ、クレドのスキンケア成分も配合されているおかげなのか、嫌な崩れ方をしないので、マスク生活の強い味方となっております💓 テクスチャーは、 最初濃厚なクリームでも、肌の温度でサラリと伸び広がり、ピタッと密着。 保湿感も朝つけて、夕方まで心地良く続く印象でした◎ カバー力は、ナチュラルでシアー。 薄膜のベージュのトーンアップヴェールを纏うイメージ💡 毛穴や肌の色ムラ・凹凸を自然にカバーし、 ワントーン明るい「たまご」肌みたいに、ちゅるちゅるに補正してくれます✨ ※シミやソバカスのカバー力はほぼ無しなので、 手持ちのコンシーラーやファンデーションと組み合わせる事が必須になります🤔💡 他にも、塗布時にクレ・ド・ポー特有の高貴なお花の香り (公式では、白ワインとローズを再現した香り。)で癒されます😳💕 気になる点としては2点。 個人的に、もう少しUVカット指数が欲しい所でしたが、 手持ちの日焼け止めを、このベースの前につける事によって補うようにしております🤔💡 もう1つは、 個人の肌質のせいもあるかもしれませんが、 他メーカーの化粧下地に比べて、肌に馴染みが遅いこと。 瞬時に伸ばして馴染むと言うより、手の温度でじっくりと丁寧に馴染ませていくイメージ…💡 クレドのクリームファンデも同じような感じだったので、 独特のテクスチャーなのかもしれません🤔💡 しかし!!丁寧に馴染ませた分だけ、圧倒的な美艶が出現するので、時間を掛けても悔いはないです🤣笑 【使い方】 洗顔後orスキンケア後(※普段日焼け止めを使用している方は日焼け止めの後に💡)、 指先に真珠粒1つ分の量をとり、あご・両頬・鼻・額の5ヵ所におき、顔中心・内側から外側に向かって顔全体に伸ばしながら馴染ませるだけ🙌🙌🙌 その後は、お好みで、手持ちのファンデーションを重てたり、ちょっとそこまで~や、リモート・マスクメイクなど、手早く&手抜きしたい時は、「化粧下地+粉おしろい」の簡単2ステップで結構綺麗な肌作れました😎👍 お値段はそれなりにしますが、 少量でよく伸びるので、コスパも悪くありません✨ 艶・毛穴補正力・うるおいキープ力・化粧持ち・美しい仕上がり感、全てにおいてバランスの取れた化粧下地。 近年は優秀なベースが勢揃いしすぎて、 どれを使うか迷いに迷いますが、 化粧下地難民の方には、是非一度チェックしていただきたい名品ベースであります💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #生艶 #デパコス #艶 #ヘルシーグロウ #美艶 #ベストコスメ #化粧下地 #ベース #人気 #フェイスパウダー #時短 #1軍アイテム

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13660件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
  • 保存数:2270件
化粧下地ランキング第16位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

• 保存数:2427件
化粧下地ランキング第23位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22040件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12999件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

SHISEIDO

化粧下地ランキング第5位詳細を見る

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15261件
化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2558件
化粧下地ランキング第7位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2660件
化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7332件
化粧下地ランキング第9位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2224件
化粧下地ランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

化粧下地のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)