• ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL・シルコットのコットンを使った口コミ -イエベ秋、あゆみです。 CHANELのコットンを使ってみた

PR CHANEL

イエベ秋、あゆみです。 CHANELのコットンを使ってみた です。 貰い物のCHANELの ル コットン を使いました。 いや。これ、ほんますごいわ。 まじで なに?これ 方言でるわ。 分厚い。 とりあえずコットンじゃない こんなんコットンじゃない。 私の知ってるコットンは シルコットなめらか仕立て やから! 2箱パックで200円台のやつやから! さっきテストメイクしてたから リップをリムーバーで落とすのに使ったんやけど クレンジングミルクをちっとも吸い込まねぇ。 (いい意味で!) 面積広いから余すところなく拭き取れた! そのあと、お風呂入った後に またこれ使ってアルビオンの乳液やって、 イプサの化粧水(タイムアクア?やっけ)を やったんやけど。 乳液にはもってこいな感じよ〜。 めちゃ丈夫やし面積広いから拭き取り向き! イプサはそんなやったかな。 面積あるし化粧水よく吸い込むから 結構バシャバシャ使わないとあかん感じ。 現品を箱で買うかー?言われたら 私はいいです。 コットン使います。 やっぱり、さすがCHANELさんというか 素晴らしいポテンシャルを秘めてるんやけど コットンらしいコットンを求めてる私にしたら この分厚さと質感とサイズ感は コットンではなく、もはや別の何かですね。 で、これはおいくらなんやろか…? やっぱり高いんかな? コットン一枚で別世界を見た気分。 以上、 CHANELのコットンを使ってみた でした。 #CHANEL #ルコットン #シルコット #コットン #ガチレビュー

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルコット うるうるコットン / シルコットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コットン

シルコット うるうるコットン

コットンランキング第1位

シルコットなめらか仕立て / シルコットLIPSベストコスメ2021年間 コットン

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットンランキング第21位

肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood

シルコット×コットンの商品をもっと見る

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

DECORTÉ

フェイシャル ピュア コットン

コットンランキング第8位

毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第9位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第10位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

コットンのランキングをもっと見る

あゆみ イエベ秋2nd春さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)