• フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム/ドクターフィルコスメティクス/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム/ドクターフィルコスメティクス/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム/ドクターフィルコスメティクス/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム/ドクターフィルコスメティクス/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターフィルコスメティクス フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム(フェイスバーム)の口コミ「ドクターフィルコスメティクス✨エクスバリア..」

limo🐻フォロバ100
  • limo🐻フォロバ100

ドクターフィルコスメティクス ✨エクスバリアプロテクトリペアバーム✨ ノーカラータイプ 20g カラータイプ 20g カラーは白とベージュですが白は明るすぎるしベージュは暗い🤔 なので私は2色を混ぜて自分の肌色に合うようなカラーにしてつけてます🥰 コロナ禍で家に居る事が増えたのでこの後に日焼け止めが入ってるパウダーをつけていますがベースメイクをしたような美しいお肌に見えるし大満足💕 ニキビ跡は見えなくなって毛穴カバーもできました✨ 驚いたのが水に強いこと😦 実は食器を洗っていて水が顔にかかってしまったんですが水を弾いてました✨😆 石鹸で落とせるのも手軽です ※重ね付けした日はクレンジングが必要でした シミやそばかすを完全にカバーはできないのでコンシーラーを使ってください✨ ファンデつけたくない派の方には自然なカバー力があるのでおすすめです💕😚

• みこしば

みこしばフォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました☺️ よろしくお願いいたします❤️

• limo🐻フォロバ100

limo🐻フォロバ100@3ko4bacosmeご丁寧にお返事ありがとうございます💦 LIPS始めたのが先月末で フォローのルール❓がわかっていなくて 失礼でなかったならよかったです🥲 こちらこそよろしくお願いします🥰

• みこしば

みこしば@limo_ckeいえいえ✨私も気づくのが遅かったんではないかと🙇‍♀💦 改めてよろしくお願いします❤️❤️

• limo🐻フォロバ100

limo🐻フォロバ100@3ko4bacosmeフォロバありがとうございました😊 無言フォロー失礼しました💦 よろしくお願いします🥰

• みこしば

みこしば私も経験しながらで、でもSNSみたいに無言全然良くて、挨拶したい他人もいる…ていうかんじでしょうか☺️❤️ フォロバも明記してなければ自由そうです✨

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

ラッシュ

抱擁の満月

”後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる!”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

フェイスバームのランキングをもっと見る

limo🐻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターフィルコスメティクス フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム

ドクターフィルコスメティクス
  • カラータイプ
  • ノーカラータイプ
肌あれケア、プロテクトケア、赤みカバー※1の3本柱で弱バリア肌に24時間寄り添う「保護シールドバーム」 ノーカラータイプ:SPF45/PA+++ カラータイプ;SPF50/PA++++ ※1メイクアップ効果による
ドクターフィル コスメティクス
2022/2/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2022年11月30日(Wed)