DAISOピーリングジェル

• ピーリングジェル/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ピーリングジェル(ピーリング)の口コミ「♥ザ•ダイソーアーモンドピーリングゲル♥濡..」

あい
  • あい

♥ ザ•ダイソー アーモンドピーリングゲル ♥ 濡れた手でもクルクルすると角質がポロポロ出てきます。 洗い上がりがとてもさっぱりしてツルツルになり、 化粧水の浸透力が驚く程に上がります💓 角質を落としているから肌のトーンもアップ✨ 前に1200円ほどのピーリングゲルを使っていましたが、使い心地は変わらず100円なら試すべきだと思います ただ、前に使っていたのよりは肌がつっぱりますが、 それだけしっかりと落ちている証拠だと思っています! 私は週に1、2回お風呂での洗顔前に使っています 一つ残念な点は香りが私はあまり好みではありませんでした💦 とても甘い臭い😢 それ以外はいいと思います✨ #ダイソー #ピーリングゲル #プチプラ #コスパ

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• ぽんちゃん

ぽんちゃん私も昨日ちょうどダイソーに行って見つけて、気になったので買ってみました☺️ 使い心地は文句ないですが、やはり匂いが…(笑) でもれいさんが言う通り化粧水の浸透力が少し良くなった気がしました🙆⭕️

• あい

あいぽんちゃんさんコメントありがとうございます✨ やっぱり匂いですよね😂 レモンの方は売っていなくてあるの知らなかったので、今度はレモン買ってみようかなと思ってます! 匂い以外は素晴らしいですよね...💦(コソッ)

• ..미사키..

..미사키..質問なんですけど、顔の角質とかもとれますか??

• あい

あい返信遅れてしまいすみません💦 私の使用後の感想としては肌のくすみとかが取れてツルッツルになるし、ワントーン肌の色が上がるので取れていると思います!✨

• 🍎ちゃむんず🍎

🍎ちゃむんず🍎今更コメントすみません(´・_・`) コメント失礼します(*^^*) ニキビがあるときに塗ってピーリングしても大丈夫ですかね?覚えていないようでしたら、大丈夫ですʕ•ᴥ•ʔ コメント失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)