• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

春姫 ファンデーションブラシ|DAISOを使った口コミ 「ダイソー/①アイライナーブラシ(春姫)¥1..」

うさ
  • うさ

\ダイソー/ ①アイライナーブラシ(春姫)¥108 ②アイシャドウブラシ(春姫)¥108 →材質 本体:木 毛:ナイロン 接続部分:アルミニウム ③パウダーブラシ(大)ピンク/ディズニー¥216 →材質 本体:ポリスチレン 毛:ナイロン 接続部分:アルミニウム <画像> 1枚目は商品。2枚目は大きさの参考に 先日アイシャドウを買ったのですが筆は何を買えばいいのか分からない⍨⃝︎そこでネットで調べたところダイソーの筆がかなり優秀ということで購入を決めました! 動物製のものより丈夫なので長持ちします(・∀・)それに100円なのでとりあえず購入するのもアリかと思いました。 アイシャドウブラシの大きさはアイホールに塗りやすい感じでした!初めて使った時はチクチクすると思ったのですが使っていくうちに感じなくなっていきました\( ・ω・ )/つまり柔らかいです⠒̫⃝ アイライナーブラシは涙袋用に…と思ったのですが結局指で馴染ませた方が早いことに気付き気が向いた時にしか使ってません😅アイライナーブラシなのでアイライナー用にしようともしましたが初心者の私には太すぎて使えませんでした\(^o^)/いつの日か出番の来る日まで保管します(笑) パウダーブラシは春姫のものもあったのですがピンクと白がかわいかったのでこちらを購入しました🐭🌸毛の密度(?)が濃い方がお好きな方には特におすすめです!それにとても柔らかい!!!ふわっふわです☺️ 今回はブラシについてのレビューでした😊ここまでお付き合いいただきありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです☺︎

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

うささんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)