09cc0b1307963a6a4e4e924f 1564032881 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

• ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「JILLSTUARTリラックスシャンプーN..」

ふたば
  • ふたば

JILLSTUART リラックスシャンプーN リラックスコンディショナーN 各¥3240 500㎖ 自分にあうシャンプーごなかなかなくてころこほ変えていたのですが、 口コミでこちらの商品が気になり購入。 1回のシャンプーで凄く泡立ってくれます。 ツルッとした洗い上がりですが背中にコンディショナーが残りがちなので熱めのお湯でしっかり流してます。 ドライヤー後はとてもサラサラに✨ 次の日朝にヘアアイロンでストレートにするとツヤが出るように感じました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) 香りもホワイトフローラルの香りで女の子って感じのとてもいい匂いです❤ 見た目も可愛いし容量もたくさん入ってるのでいいですね! 私はとても好きなシャンプーです☆゚

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

• 各300ml: 2,200円
  • 各500ml: 3,000円
  • リラックス ヘアケアキット(各50mL): 1,200円
  • シャンプー&コンディショナーセット(各300ml): 5,000円
2013/5/17(最新発売日: 2018/10/12)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
甘く香る泡が髪と頭皮を包み込む。ツヤやかな髪へとみちびくシャンプー。 【商品特長】 ●つるんとツヤめく髪に洗い上げる、ノンシリコンの弱酸性シャンプー。香りとうるおい感がアップして新たに生まれ変わりました。 ●ふんわりとした泡で頭皮の汚れまで包み込み、余分な皮脂を落として健やかな頭皮環境を整えます。スカルプケアとしてもおすすめです。 ●低刺激性のアミノ酸洗浄成分をバランスよく配合。頭皮にやさしい洗い上がりです。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪を、髪本来の弱酸性へとみちびきます。また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎ、ツヤやかな髪へ洗い上げます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●キューティクルひきしめ成分・毛髪コーティング成分・カラーキープCMC補修成分配合。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
  • シャンプー&コンディショナーセット
  • リラックス コンディショナーN
  • リラックス シャンプーN
  • リラックス ヘアケアキット

2020年09月28日(Mon)